Табекс Побег из рабства

• Автор темы Автор темы yinfo
  • Дата начала Дата начала

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
В табачном рабстве больше 20 лет. Последний раз убегал недалеко - 10 дней. Прокололся на снятии стресса алкоголем - до беспамятства, сам не понял, как сигареты оказались опять в руках.

Надо срочно придумать нормальный способ, как эти самые стрессы снимать.
Свою последнюю сигарету сегодня уже выкурил, счетчик обнулил, пью табекс.

Удачи Вам. Я два раза пытался Табексом покончить с курением. Не соблюдал срок приема. Эффект есть. Не нарушайте график приема и не сокращайте срок приема таблеток. Доведите до конца. Мне кажется реальный способ на основе Вашего желания.

Вот отличный способ снимать стрессы. Только только стрес - Тут Же на пол и отжиматься или упор лежа) или Скручивания прям посреди офиса)))
-IdZfVqfAhs.jpg

Сергей Потапов, я сейчас дома работаю, так что буду скручиваться на своем полу) Отличные упражнения, спасибо!

• Лайк
Реакции: Solo
yinfo, ну даёшь!? Огорчил ты меня, но что же делать?!
Молодец, что устоял перед соблазном снова закурить! Имею ввиду постоянно, регулярно и надолго.
Мой совет прост - зная, что ты способен на многое, просто позволить себе не курить, не употребляя при этом алкоголь!
Откажись от обеих зависимостей сразу! От алкоголя хотя бы временно!!!
И держись! Мы рядом! Будет накат -пиши, поддержим!

yinfo, все фигня! просто не ругай себя и не воспринимай как все сначала. продолжай не курить и все. ты уже это делал, вот продолжай. самый сильный не тот, кто не сдается, а тот, кто анализирует и идет дальше. про стрессы точно надо подумать. я так вообще не пью ничего, если честно и представить не могу как бы мой организм отреагировал на алкоголь+некурение. мне кажется тоже бы ухватила сигареты возможно. лучше подстраховаться и не пить пока...
стрессы вообще смотря какие, если кто--то в душу насрал - тогда можно на бумаге все это написать. вот мне помогает, или поговорить с кем-то по душам

yinfo, как у Вас процесс? Каков прогресс?

yinfo, так вот ты какой!
Ну наконец-то открыл нам настоящее своё лицо, Гюльчитай;)
Прогресс - в апреле "курящих" дней было только 5. Это пока весь мой прогресс ))
Чёй-то я не поняла, курящих или некурящих???
Подпись странная...0 дней???

Самая лучшая настройка это тупо не курить, работает всегда. И стараться меньше думать о куреве, а всякого рода анализы и самокопания к добру не приведут, злоупотреблять форумом тоже вредно.

Какой такой табекс мабекс??? Все это не серьезно хочешь - бросай, не хочешь - кури, или наоборот. А все эти табексы, и т.д. - разговор в пользу бедных....

Какой такой табекс мабекс??? Все это не серьезно хочешь - бросай, не хочешь - кури, или наоборот. А все эти табексы, и т.д. - разговор в пользу бедных....
Не согласна! На войне все средства хороши! Главное - результат!

Результат??? А какой может быть результат если потребление никотина идет не через легкие а через кожу, или через желудок? Соглашусь лишь с тем, что уменьшается потребление смолл....

Результат??? А какой может быть результат если потребление никотина идет не через легкие а через кожу, или через желудок? Соглашусь лишь с тем, что уменьшается потребление смолл....
В табексе нет никотина

????? А по какому принцыпу он работает?

????? А по какому принцыпу он работает?
Вот сначала изучите вопрос, а потом говорите!
5 дней курящих, Василиса. Весь апрель прожил по схеме - 5-7 дней не курю, 1 день курю, обнуляю счетчик, 5-7 дней не курю..
Зациклило меня.
yinfo, что я могу на это сказать?! Мазохист ты какой-то, уж не в обиду сказано...
А тебе кайфово этот 1 день курить?
Особенно первую сигарету, первую затяжку? Это об этом ты мечтаешь 5-7 дней подряд?
Я не издеваюсь, я хочу тебя понять, поддержать, помочь...
Но пример то из меня неплохой пока получается, вроде стараюсь без особых истерик;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу