Сила воли Побег!!!

ВладаЧ.

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Почему решил(а) бросить
Надоело.
Бросала несколько раз...Как-то осенью муж грустно посмотрел на меня и сказал: " Ты и до Нового года не бросишь..." Нет, дорогой! Бросила.
Хотя причин бросить много, впрочем как и у всех нас : и здоровье уже не то, и денег жалко, и унизительно само курение, чувство зависимости от какой-то палочки с табаком.
Попыток бросить
Много попыток было....до абсурда много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и воля силы :)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу не курить никогда и забыть,что когда-то курила, очень хочу пожелать всем на этом форуме успехов и крепкой силы воли, пусть навсегда исчезнут с нашей жизни сигареты и до встречи на Эвересте :)

Побег от чего-то - это в принципе не решение проблем. но в данной ситуации - это актуально.Бегу от никотиновых палочек, от аромата сигарет, бегу ,сломя голову, куда глаза глядят, куда ноги несут, куда-нибудь подальше. чтобы дальше некуда. Потому что это такая заразззза, догонит, очарует, околдует,уговорит, соблазнит, пойдет на такие уловки,что и не сразу поймешь, почему сигареты вновь в твоих руках.

Я не курю уже три дня. Сегодня наплыв был: одна дома, никто не узнает и всего лишь одну и все- больше никогда - вертелось в голове у меня.Ничего- заела конфетами с чаем и зарылась в интернет. Пока прошло.
А страх остался...за завтра и за потом...

В подворотне:
- Сигареты есть?
- Нет.
- А если найду?
- Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время…

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Да ...работает:)

На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.

Удачи и терпения. Все получится:)

курильщики предупреждают - минздрав допи%дится. :)
Не курю...не курю... кто еще не курит с 31.12? пойду поищу...

Когда мне хочется курить, я - ем, пью чай, жую жвачечку, сую в рот карандаш( ну бывает и другие предметы..:) ), иду в душ, дышу на балконе свежим воздухом.

ВладаЧ., Представляешь, отличное не знаю почему, может потому что весь декабрь чуть ли не каждый день бросал курить плюс переезд в др город, тяжеловато было а сейчас в новый год с новыми силами, плюс табекс и афобазол, так что пока полет нормалный, что будет дальше не знаю)

Я тоже Табекс пью. Мне реально помог. Вот такого состояния :cold::cold::cold: вообще нет. Так иногда мыслишка пробегает "Сейчас бы покурить", но я ее тут же отбрасываю.

Я тоже Табекс пью. Мне реально помог. Вот такого состояния вообще нет. Так иногда мыслишка пробегает "Сейчас бы покурить", но я ее тут же отбрасываю.

Филя, тьфу тьфу чтобы не сглазить))

Я не курю уже три дня. Сегодня наплыв был: одна дома, никто не узнает и всего лишь одну и все- больше никогда - вертелось в голове у меня.Ничего- заела конфетами с чаем и зарылась в интернет. Пока прошло.
А страх остался...за завтра и за потом...
Вот главная проблема у меня! Горжусь тобой (можно на "ты"?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу