ВладаЧ.
Наблюдатель
Стаж курения
17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Почему решил(а) бросить
Надоело.
Бросала несколько раз...Как-то осенью муж грустно посмотрел на меня и сказал: " Ты и до Нового года не бросишь..." Нет, дорогой! Бросила.
Хотя причин бросить много, впрочем как и у всех нас : и здоровье уже не то, и денег жалко, и унизительно само курение, чувство зависимости от какой-то палочки с табаком.
Попыток бросить
Много попыток было....до абсурда много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и воля силы
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу не курить никогда и забыть,что когда-то курила, очень хочу пожелать всем на этом форуме успехов и крепкой силы воли, пусть навсегда исчезнут с нашей жизни сигареты и до встречи на Эвересте
17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Почему решил(а) бросить
Надоело.
Бросала несколько раз...Как-то осенью муж грустно посмотрел на меня и сказал: " Ты и до Нового года не бросишь..." Нет, дорогой! Бросила.
Хотя причин бросить много, впрочем как и у всех нас : и здоровье уже не то, и денег жалко, и унизительно само курение, чувство зависимости от какой-то палочки с табаком.
Попыток бросить
Много попыток было....до абсурда много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и воля силы

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу не курить никогда и забыть,что когда-то курила, очень хочу пожелать всем на этом форуме успехов и крепкой силы воли, пусть навсегда исчезнут с нашей жизни сигареты и до встречи на Эвересте