Подарок На День Рождения!!!

Пуфочка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2013
Всем доброго времени суток. Решила сделать себе самой подарок на день рождение и БРОСИТЬ курить. Курила без малого 17 лет, по пачке в день. Почему решила бросить? Наверное все в купе и вредно и противно и травлю родного ребенка(пассивное курение очень вредно). Попыток бросить раньше было не мало: и силовой метод и "Легкий способ" Аленна Карра. Ну и теперь последняя попытка, которая надеюсь увенчается успехом, не курю уже пять дней. Вчера сама не знаю, что меня сдержало от похода в магазин, сегодня проснулась с мыслью, что больше не выдержу, но решила поискать ответы во всемирной паутине и набрела на этот сайт. Пол дня просто читала и решила написать свою историю. Способ мой это наверное все вместе и сила воли и Аленн Карр и жвачки Никоретте. Очень хочу продержаться.....

Привет! А не нужно держаться, ведь ты уже не куришь! Наслаждайся новой жизнью и чистым дыханием! Говори себе, какая ты молодец, ты своё откурила, пора за ум взяться.

Отличная новость для всех и для тебя ) Дело в том, что люди которые держаться и не курят, очень сильно помогают эмоционально другим, начинающим... ты пиши у них на форумах... поддерживай. Это очень помогает!!! И тебе помогает, что ты сама убеждаешься и других подбадриваешь. Одно слово может удержать человека что бы не закурить. А представь ты не поддержишь и все. Поконченно. поманиешь. ) Поэтому ты обязана помогать! ) Помогая другим, ты помогаешь себе.

Пуфочка, Привет! Здорово, что ты теперь с нами! 5-й день некурения!!! Этож круто! Тебе в пору уже и нам свои советы давать! Когда мы бум кушать торт за твое день рождения?

AguAgu, Пуфочка, зашифровалась, не хочет признаваться когда День Рождения! Но я кое кого попросила, пообещали полное досье предьявить. Так что ждемс...

День рожденье 20-го. Осталось совсем чуть-чуть.

Пять дней позади, даже не вериться))))) Настроение отличное, впереди только светлое будущее, без никотиновых пятен......

Вот и неделя пробежала, хотелось бы сказать, что легко, но это не так. Иногда казалось, что не выдержу и сорвусь. Даже придумывала для себя оправдания если сорвусь, что и как буду говорить окружающим, почему опять курю.....Короче чудовище не дремало, да и сейчас не совсем спит, но голос его гораздо тише. Одно смущает, я жую жвачки Никоретте, а не вызывают ли они зависимость???? Не получится ли так, отвыкла от одного и подсела на другое.

Одно смущает, я жую жвачки Никоретте, а не вызывают ли они зависимость???? Не получится ли так, отвыкла от одного и подсела на другое.
Да никоретте эта полная шняга...Если вы для себя решили бросить, то вы бросите и без всяких никоретте и табексов....Главное верьте в себя...

Я понимаю что шняга... Но выбрала меньшее из зол.

Назад
Сверху Снизу