Иринка26
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 13.01.2014
Сегодня 13 января, маленькая дата в моей семье, небольшая годовщина моей встречи с моим мужем и плюс еще Старый Новый Год. Так вот именно в этот день я хотела бросить курить и вроде как получается, я давно себя настраивала на этот шаг, читала много литературы о вреде курения, но самый главный наверное мой стимул - это то что я девушка и не должна курить, и моя семья мой муж и мои будущие дети будут мной гордиться. Все люди из моего круга общения курят, и девушки и мужчины, но если не считать только старшее поколении это мамы, тети и т.д., возможно из за этого мне будет тяжелее, но я сильная, и думаю с этой бедой я справлюсь. Еще мне кажется мне тяжело психологически из за того что я не работаю, а сижу постоянно дома, так как муж не хочет что бы я работала. Я не знаю чем себя занять когда не курю, моя энергия зашкаливает просто, а на улице мне тяжело тоже, так как там я вижу много курящих людей, и у меня сразу появляется тоска по курению и я чувствую себя несчастным человеком. И еще меня удерживает от полного отказа от курения еще и то, что все равно мы все умрем и неизвестно как и при каких обстоятельствах это произойдет, поэтому курение сигареты как причина смерти я не рассмотриваю. Возможно тем людям, которые проводят свой день на работе и легче бросить курить, так как они заняты делом, вот даже не знаю где легче бросать курить и кому, тем кто дома бросает, или все же там кто работает. Ну в принципе сегодня я молодец, выкурила только одну сигарету, пью много воды и аскорбинки еще ем.