Я везде)))Дорогая, и ты здесь![]()
морковку любишь а?
![]()
Конечно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я везде)))Дорогая, и ты здесь![]()
морковку любишь а?
![]()
Ну пока ты там, жду такую же фоткуЯ везде)))
Конечно))

Прям ваще хулиганить? Все как мы любим?Там хулиганить можно)

Ну пока ты там, жду такую же фотку![]()

Это я тебе как бывший модератор болтолгии говорю)Прям ваще хулиганить? Все как мы любим?![]()
Пссс, а как же ночной забег по соседям?? Лиши их морковных запасов под покровом ночи
У меня на даче растет только трава![]()

Странно, что я там ни разу не былЭто я тебе как бывший модератор болтолгии говорю)

Прям ваще хулиганить? Все как мы любим?![]()
Киса, я главный лентяй, мне не положено@Danieli4ka , мне некуряшек хватает. Перебор будет.
Тем более вот - Сережа хочет!
и потом, я же могу направлять народ только в сторону пьянства и разврата
Больше у меня ничего и не выходит 
А вот ты кстати зря, разнервничалась в некуряхе, зашла в болтологию кэээк раздала там, нервы успокоилась@Danieli4ka , мне некуряшек хватает. Перебор будет.
Тем более вот - Сережа хочет!

Когда ты появился, меня уже не было в болотологии))Странно, что я там ни разу не был![]()
Вишенка есть у соседей. Надо?Пссс, а как же ночной забег по соседям?? Лиши их морковных запасов под покровом ночи![]()
Идеальный кандидат ! Паспорт в кадры занеси)Киса, я главный лентяй, мне не положенои потом, я же могу направлять народ только в сторону пьянства и разврата
Больше у меня ничего и не выходит
![]()
ааа да??? о блинКогда ты появился, меня уже не было в болотологии))
А сейчас ты как раз там и находишься)

Ну, давай тогда по очереди ей кормить друг друга аВишенка есть у соседей. Надо?

Киса, я тут покруче паспорта отобрать хочуИдеальный кандидат ! Паспорт в кадры занеси)

Блаженны верующиеИдеальный кандидат ! Паспорт в кадры занеси)

Кстати, полная ванна вишни это крутоНу, давай тогда по очереди ей кормить друг друга а![]()
Вооот, ты идеально подходишь. Попробуй, вдруг понравится?А вот ты кстати зря, разнервничалась в некуряхе, зашла в болтологию кэээк раздала там, нервы успокоилась![]()
ты хочешь забрать мою душу?Киса, я тут покруче паспорта отобрать хочу![]()