#Некурим Поехали :о))

свежий ветер

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
#некурим
6be3b_Geographic_20.jpg

Всем привет,счастья и радости!
Извиняюсь за вторжение,но с вами,завсегдатаями "Не курим" бросить курить по-ходу дела единственная надежда.
Бросал два раза,первый раз не курил 2.5 года,второй раз 1 год...На сей раз надеюсь откажусь навсегда.
Рад буду услышать какие то пожелания,получить моральную поддержку,да и просто пообщаться.Всем спасибо,удачи нам...

свежий ветер, добро пожаловать! Моральной поддержки , советов и общения тут много,обязательно получишь свою долю)) Почему срывы были? Стажи -то большие какие некурения получались.

Добрый вечер,спасибо )) Это даже не срывы,а осознанное решение начать курить,потом быстро жалел,но вернуть всё назад быстро не получалось )
вот и сейчас уже несколько месяцев в размышлениях,сюда зашёл уже расстаться наверняка )

Последнее редактирование:
осознанное решение начать курить
А это как? :eek:
А если серьезно, успеха тебе в благом начинании)) Расскажи о себе побольше, сколько курил, из каких соображений бросал, зачем начинал заново курить, как долго куришь в этот раз, ну и так далее. Что бы окружающим проще было понять тебя)

rainwings, приветик! Спасибо ))

Вечер,на берегу моря,уютное кафе,хорошая музыка,вино...пошёл взял пачку сигарет и выкурил за вечер несколько сигарет,на следующий день,так,в охотку выкурил штуки три или пять,ну и как то не стал себя ограничивать,думал покурить пока отдыхаю,а отдыхал пару месяцев,кароч быстро втянулся обратно )

Стаж курильщика в целом лет 15,курил пачку в день,когда пьянка-полторы )),бросал из соображений поберечь здоровье-главная мотивация,курить начал по дурости-наверное забыл что не бывает одной сигареты )...на этот раз курю уже года полтора,из них пол года ХОЧУ бросить )))

Вечер,на берегу моря,уютное кафе,хорошая музыка,

отдыхал пару месяцев
Тоже хочу пару месяцев у моря...:wub:

первый раз не курил 2.5 года,второй раз 1 год..
Не становится ли это привычкой?

На сей раз надеюсь откажусь навсегда.
Желаю удачи и победы!!!!!

Вечер добрый Васильна )

Тоже хочу пару месяцев у моря
Нет ничего невозможного на свете )))
Не становится ли это привычкой?
Была такая мысль,но такая привычка граничит с запущенным идиотизмом,не хочу )
Желаю удачи и победы!!!!!
Спасибо большое,всё будет ок!

Вечер добрый Васильна )
И тебе !!!
Не куришь уже или только завтра собираешься ?
Предыдущие разы как бросал? Чем-то поддерживал себя?
В этот раз есть план какой-то?
Хочется побольше узнать...
И почему на аве лев, а в первом сообщении псиса ( не сильна в орнитологии.....)?
Я не слишком любопытна???:rofl::rofl::rofl:

@Elena7, окей,учту )
Васильна, Не,не слишком,наоборот,всё интересней и инересней ))
...с удовольствием побольше расскажу,но уже не сегодня,спать хочется-сил нет )
Всем девчонки спасибо,приятно до невозможности,хорошего вечера,а там и снов волшебных ))

Сегодня курил как обычно-зомби блин:confused:

Тысячу извинений :)

Последнее редактирование:
Предыдущие разы как бросал? Чем-то поддерживал себя?
В этот раз есть план какой-то?
Хочется побольше узнать...
И почему на аве лев, а в первом сообщении псиса ( не сильна в орнитологии.....)?
Первый раз по Карру (хорошо полощет),второй раз-этот форум...и вот снова я тут:)
Плана как такового нет,есть желание тупо попрощаться с сигаретами...уже как бы всё проходили,плавали,знаем ))
Так понимаю сейчас для меня главное настроится на принятие решения и собственно всё...
===================================
На аве лев-это какбэ мой взгляд на проблему )) вроде и борьбы ни какой не хочется,но с другой стороны понимаю надо действовать.
а птичка пусть не самая симпатичная но летит )) вот и я хочу,с резвостью той псисы и беспощадностью льва,прежде всего по отношению к себе,расстаться с идиотской привычкой курить.

второй раз-этот форум.

Дневник был или просто как сторонний наблюдатель посещал форум?

Тысячу извинений

Это у себя проси. Ты же отнимаешь свое здоровье и укорачиваешь свою жизнь. Самое время задуматься над тем, как бездарно растрачиваешь все это.

Дневник был,где он сейчас хз ) или можно найти?
Можно найти, ты его просто забросил или в Архив сдал?
Можно по прежнему нику посмотреть. Справа вверху есть ПОИСК..
Или туда же название дневника вбить..

Сейчас в теме: