Типа маска Пограничное расстройство личности.

Психиатры мне больше нравятся, чем психологи. Очень хороший встречался психиатр-нарколог , но он и как психотерапевт работает. Стоит для нашей местности дорого, очень трудно к нему попасть, запись не месяц вперед. При этом может просто не взять клиента по личным причинам, просто грит - нам с вами не по пути, до свиданья)))
Мне никто не нравится)

нам с вами не по пути, до свиданья)))
Ого. Мне кажется это прям обидно. Одно дело, когда клиент неадекват .. Хотя минуточку! Он же врач психотерапевт ??‍♀️Какие ещё у него должны быть клиенты?)
Я просто представила. Пришла к врачу, все рассказала, всю душу, понимаешь , наизнанку. А он такой,, нам с вами не по пути, до свидания!,, ?

Ого. Мне кажется это прям обидно. Одно дело, когда клиент неадекват .. Хотя минуточку! Он же врач психотерапевт ??‍♀️Какие ещё у него должны быть клиенты?)
Я просто представила. Пришла к врачу, все рассказала, всю душу, понимаешь , наизнанку. А он такой,, нам с вами не по пути, до свидания!,, ?
Хороший врач, понимает что помочь не сможет, сразу избавляется, чего тянуть если толку не будет.

Не знаю.
Но сейчас расскажу страшную историю.

В 2005 году я служила в милиции. Штаны форменные протирала, курила и деградировала.
Был у меня друг. Руслан.
Хороший парень, простой, без выебонов. В общем, мы часто с ним обедами делились.
В тот год у мамы нашли опухоль и я часто брала отпуски за свой счёт и отгулы.
Был март, проморзглый и противный. Март вообще ебанутый, вы сами знаете.
Все в полку постоянно болели. И ходили в нашу ведомственную больницу за больничными. Врачи там были в основном уёбки, да.
Выписывали даже с температурой.
Помню Руслан никак из простуды не мог выкарабкаться, вечно его выписывали, не дав до конца выздороветь.

Как-то, после очередных моих отгулов, пошла покурить и тёлки мне говорят:
"Прикинь, у Руслана туберкулёз!"
Эти суки закрывали ему больничный без флюхи или рентгена. А у него, блять, не простуда, а туберкулёз цвел.

Сказать, что я охуела - ничего не сказать. Ведь буквально пару недель назад мы делили мандаринку и пиздели лицо в лицо.
Вечером у меня случилась истерика. Мама умирает от рака, а я сгнию от тубика.
Поехала тогда в управу к подруге, а она до ментовки медсестрой была. В общем, она меня отпаивала.

Вот такая история.
Руслан выздоровел?

Он на начальном этапе так говорит, после первого сеанса. Девушка жаловалась в отзывах, что он отфутболил ее. Была очень обижена. Я спрашивала. Сказал, что не работает с людьми, которым не может помочь. Как он это определяет, не знаю)

А я понимаю, почему так. Всё эти психотерапии ведь вещи около научные. Там, как мне кажется, личный опыт врача и его прозорливость важны. И вот есть такие моменты, что одному одно подходит, другому другое. И если врач понимает, что этому человеку он помочь не может, то попрощаться как раз будет самым честным вариантом

А я понимаю, почему так. Всё эти психотерапии ведь вещи около научные. Там, как мне кажется, личный опыт врача и его прозорливость важны. И вот есть такие моменты, что одному одно подходит, другому другое. И если врач понимает, что этому человеку он помочь не может, то попрощаться как раз будет самым честным вариантом
Да я тоже понимаю, и конечно он объясняет, почему не по пути)
Просто если представить, что без объяснений, типа до свидания, следующий! получается ржака?

Да я тоже понимаю, и конечно он объясняет, почему не по пути)
Просто если представить, что без объяснений, типа до свидания, следующий! получается ржака?
Нам не по пути
Мы с тобой не пара
Прости)
i

Моника М, а почему противоэпилептическое,разве есть у тебя такая проблема?
скорее всего какой-то вальпроат,а это противоэпилептические средства,они влияют на стабилизацию настроения,т.е. не дают подниматься эйфории или впадать в уныние.....но лично я такого эффекта не чувствовал,вероятно потому что доза маленькая была,но может и просто не замечал,но все врачи в один голос говорили,что это хорошее средство и на самом деле помогает в комплексной терапии....

Ну хоть помогает?
Помогает)

Когда футболят и правда неприятно)
Меня так одна психология турнула к психиатру, потому что испугалась моих рыданий :facepalm:Ещё и напиздела, дура старая, что это психотерапевт. Психиатр оказался очень хорошим, в кризисный период жизни потом к нему обращалась, но вот она, к сожалению, была просто недостаточной квалификации, но выдала заключение, что это не с ней что то не так, а я слишком рыдаю. Неприятно вспоминать. ничего там не было со мной особенного, все люди ревут поначалу у психолога, кто то сильнее, кто то слабее)
Ну а врач из примера, возможно, работает с определенными темами. Не берется за те, в которых не разбирается хорошо.

Может это связано с тем, что иногда пациенты не готовы к лечению, типа отрицание своей болезни например, тогда нет смысла с ним работать)

Прочитала сегодня у одной блогерши, что многие американские психотерапевты не берут клиента без обязательства регулярных тренировок. Вот с этим я согласная. В большинстве случаев и в терапии потребность отвалится.

Последнее редактирование:
Руслан выздоровел?
Ага.
6 месяцев в больнице провел. Самое интересное, что девушка, которая с ним жила - не заразилась.
А я через пару месяцев уволилась. Аллилуйя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу