Всем доброго времени суток! Вот как-то так получилось, что уже 5 дней не курю... В этот раз все началось из-за обычной лени - не захотелось вечером идти за сигаретами, а на утро просто пришла мысль - а не попробовать ли.... ну не то что бросить, а для начала, хотя бы, не курить какое-то время... и ноги понесли в аптеку за жевачками никоретте... Пока, наверное, правильней сказать, - держусь, потому как выработанная годами привычка делать перекуры, крепко засела в мозгах... Сейчас постоянно уговариваю себя - ну вот 2 (3-4-5) дней не куришь, ну продержись еще до завтра, будет совсем плохо, ну купишь себе сигарет и обкуришься...
Что мне ждать от безникотиновой жизни, я чуть-чуть представляю, потому как в 2006 году был первый опыт бросания. Не знаю, можно ли его назвать удачным, т.к. не курила я почти год... Ну да ладно, об этом как-нибудь потом... там очень долгая история...
Что мне ждать от безникотиновой жизни, я чуть-чуть представляю, потому как в 2006 году был первый опыт бросания. Не знаю, можно ли его назвать удачным, т.к. не курила я почти год... Ну да ладно, об этом как-нибудь потом... там очень долгая история...