Заброшенный Пока не понимаю - а как это случилось?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Helen

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
22
Не курю с
28.02.2012
Всем доброго времени суток! Вот как-то так получилось, что уже 5 дней не курю... В этот раз все началось из-за обычной лени - не захотелось вечером идти за сигаретами, а на утро просто пришла мысль - а не попробовать ли.... ну не то что бросить, а для начала, хотя бы, не курить какое-то время... и ноги понесли в аптеку за жевачками никоретте... Пока, наверное, правильней сказать, - держусь, потому как выработанная годами привычка делать перекуры, крепко засела в мозгах... Сейчас постоянно уговариваю себя - ну вот 2 (3-4-5) дней не куришь, ну продержись еще до завтра, будет совсем плохо, ну купишь себе сигарет и обкуришься...
Что мне ждать от безникотиновой жизни, я чуть-чуть представляю, потому как в 2006 году был первый опыт бросания. Не знаю, можно ли его назвать удачным, т.к. не курила я почти год... Ну да ладно, об этом как-нибудь потом... там очень долгая история...

и ноги понесли в аптеку за жевачками никоретте...

Никотинзамещающие препараты - подлы, так как сами вызывают к себе привыкание. Бросать лучше без лекарств, и А. Карр так говорит и я сам так думаю.

Никотинзамещающие препараты - подлы, так как сами вызывают к себе привыкание. Бросать лучше без лекарств, и А. Карр так говорит и я сам так думаю.
Знаю, что подлы... но у меня реальная "ломка" начинается. В первый раз потихоньку переходила на простую жвачку... а вот А. Карр не помог... я его и слушала и читала... но не прониклась.

Helen, Приветствуем! 5 дней за просто так - это КРУТО! С тАким-то стажем! Сильная половина обзавидуется - вот где "сказано - сделано".
Как самочуствие и настоение на сегодня?

Helen, главное решение вы приняли- не курить - и это правильное решение, вы его приняли не просто так - иначе бы не писали на форуме - значит мотивация у вас есть - главное помните ее - если что спрашивайте - форумчане тут хорошие:)

Ежик, спасибо! А сильная половинка не курит и никогда не курил....
А настроение... как обычно, заметила, что для заглушения мыслей о сигарете, начинаю усиленно чем-то заниматься, и уже столько дел переделала, которые были отложены на потом... Самочувствие тоже как обычно... вот только заметила, что я все время голодная... и на завтрак начала уже к кофе бутеры делать :rolleyes:

notarius, и Вам спасиб за поддержку! Да, Вы правы... мотивация всегда есть... ведь мне же завидно... как это мой муж не курит... а я - наркоманка... Если покопаться, найдется еще и не один предлог за жизнь без сигарет...

Я сильную половину местную имела в виду:cool:. Это как же твоя-то 22 года терпит (?) - вооот где любовь:rolleyes:.
Я голод никотиновый Чампиксом снимаю - реально помогает: лишку не хомячу.
А дела все переделала, пока бросать собиралась. Не сразу получилось- решила, что виновата обувь, которая в кладовке не по своим коробкам разложена (не по тем в которых покупалась) - разложила. Теперь рулю в правильном направлении.:running:
А вообще на завтрак положены не только бутеры к кофе, но и покушать че-нить - так что к норме дело идет. Так держать!

:cool: Хи-хи... (бывает.. не поняла сразу про какую половину).
ой ну терпит то он, конечно поменьше, лет на 5... но все равно....
надо, кстати, попробовать Чампикс. А то у меня уже челюсти болят от постоянного жевания.
Ежик, вот смотрю и завидую - 15 дней, это же больше 2-х недель... КРУТО! И только на чампиксе и энтузиазме? или есть еще какой-то секрет?

:cool: Хи-хи... (бывает.. не поняла сразу про какую половину).
ой ну терпит то он, конечно поменьше, лет на 5... но все равно....
надо, кстати, попробовать Чампикс. А то у меня уже челюсти болят от постоянного жевания.
Ежик, вот смотрю и завидую - 15 дней, это же больше 2-х недель... КРУТО! И только на чампиксе и энтузиазме? или есть еще какой-то секрет?
Табекс хорошо помогает, а так весь секрет в Вашей голове.

Но табекс надо пить, кажется, каждые 2, 5 часа, а это не оч удобно. А здесь полностью согласна - все секреты в голове. Без нее никакой табекс с чампиксом не поможет

Итак, 6-й день без вонючек движется к..... началу 7-го дня. Нет, скажу лучше, что движется к 1 НЕДЕЛЕ!!!!(так звучит гораздо круче :)). Никоретте улетели в мусорку еще в первой половине дня. Не привыкли мои челюсти к ТААААКОЙ работе. Вместо жвачек куплена коррида+ Ну и гадость, я вам скажу.... тут не то чтобы курить... тут и есть то не хочется после нее. А в общем, полет нормальный... Поймала себя на мысли, что уже не думаю постоянно о перекурах, и уверенность в положительном результате возрастает с каждым часом. :)

Но табекс надо пить, кажется, каждые 2, 5 часа, а это не оч удобно. А здесь полностью согласна - все секреты в голове. Без нее никакой табекс с чампиксом не поможет
Настрой для головы очень нужен:unsure: , но и Табекс и Чампикс реально помогают - одна только статитика нашего форума чего стОит.
Helen,:wavespin: Поздравляю с неделей!:dance:
После 14 дней чувствую себя очень хорошо. Радует, в первую очередь, организм - легче дышать, ходить, нервы спокойные (это самое главное - первую неделю на одном настрое было не в кайф :banghead: ), работоспособность прет.
Чампикс реально помогает - 2 таблетки в день: в результате отсутствует "подвод" желудка при накате, челюсти от наката не сжимаются, мысли про :smoke::poop: из головы как-то улетучиваются (но голову настраивать все равно надо). Я первую неделю "на сухую" всю семью "по струнке" гоняла - сейчас расслабилась. Чампикс помог с первой таблетки.
Волнуюсь немного, как Чампикс буду отменять. Уже сейчас потихоньку готовиться начала - утром задерживаю первую таблетку и прислушиваюсь к себе, как начинают накаты на горизонте маячить - принимаю. Сегодня задержала уже на 4 часа. Буду дозировку снижать.

и уверенность в положительном результате возрастает с каждым часом. :)

Уверенность, уверенность, 1000 раз уверенность - это то чем можно свернуть горы.
Так держать!!!!

И только на чампиксе и энтузиазме? или есть еще какой-то секрет?

Еще фраза "Нигде, никогда, ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах". Если проговорю, а сомненья гложут - бегом сюда, почитать про здоровье, про успехи других, статьи на тему.... Если сомнений нет - полет нормальный. Даже во сне тренируюсь (все равно сплю плохо, последний год из-за сигарет, а сейчас из-за бросания).

Еще фраза "Нигде, никогда, ни одной затяжки, ни при каких обстоятельствах". Если проговорю, а сомненья гложут - бегом сюда, почитать про здоровье, про успехи других, статьи на тему.... Если сомнений нет - полет нормальный. Даже во сне тренируюсь (все равно сплю плохо, последний год из-за сигарет, а сейчас из-за бросания).

Ежик, огромное спасибо за поддержку!!!
Видимо у меня наступил кризис :banghead: болезнь поворачивает в какую-то сторону. ппц как трудно.... Выбросив вчера никоретте, даже и подумать не могла, что начнется ломка сегодня... целый день сегодня как сама не своя. После обеда куплен Чампикс, никоретте... достала из-закромов электронную сигарету с остатками безникотиновых картриджей - результата ноль. Плюс, конечно, за рулем сегодня целый день. Но, что самое интересное - за рулем как-то поспокойней, успокаивает меня чтоли вождение? даже пробки не раздражали... А сейчас :devil: я зол, я очень зол... гнусное воображение рисует в самых ярких красках как я курю, как я затягиваюсь - ФУ!!! Я уже которебенка загоняла играми... Может пойти пару кружочков по МКАДу нарезать? :help:

... Поймала себя на мысли, что уже не думаю постоянно о перекурах, и уверенность в положительном результате возрастает с каждым часом. :)
Вот как там говорят? от...... не зарекайся... сглазила :furious:

Helen, привет! Чампикс начинает эффективно действовать с 1мг- прими и.... почувствуй. Должно реально отпустить часа на 4.

Сорвалась че ль? Не дури!!! Ау!

Вот вот, я тоже сглазил себя и на тебе 3 дня подряд напряга. Все пройдет, перетерпи, только не кури.
Всегда надо быть на стреме, ну и позитивов не растерять.

Чампикс с никоретте? Нет, Ёжик, не сглазила. Елене некогда, она блюёт. Елена, держись ты же счастливчик, при таком стаже перепрыгнуть первые дни!!! Уже удача! Но коктейль правда очень странный.

Всем приветы! У меня собственно все замечательно :) Коктейль, как правильно заметила Olga12, подействовал. Плюс еще напилась чая из валерьянки на зависть котам, сижу довольная как слон. Даже обнаружив сегодня в бардачке пару пачек сигарет и выбросив их нигде ничего не ёкнуло. Видимо кризис миновал :dance:

Принимай поздравления! Ну и счастливица же ты Елена. Видимо, чем то ты богов умаслила. Так держать и с курса не сбиваться!

Очень приятно принимать поздравления :rolleyes: А ведь успех в большей степени благодаря форумчанам :inlove: Азарт, это такое интересное чувство. Вообще, считала себя не азартным человеком, а тут, читая дневники, четко понимаю, что надо догонять счастливчиков, убежавших далеко вперед.
И вообще, наверное, пришло уже время, когда надо объявить своим друзьям-знакомым-родственникам, что я больше не курю. Вот, заодно, и пройду тест на прочность. Потому как есть среди них убежденные курильщики, считающие, что сигареты безвредны :mad: в нашей экологии. А еще очень интересна реакция мужа... У меня сейчас получается - уехал муж в командировку, а жена.....

Это ж кто такие считают сигареты безвредными, - срочно сюда их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу