Заброшенный Полгода спустя..

Привет! А зачем снова стала курить? Давай поподробнее;)

Не хочу сказать, что моя жизнь целиком и полностью зависит от сигареты... Но без них она кажется немного неполной. За промежуток времени, в течение которого я не курила, контроль над моей собственной жизнью пропал. Возможно, что связь ведущего-ведомого в данном случае оказалась случайной, однако не в полной мере это уж точно...
Я набрала 5 кг. и стала весить почти полцентнера, меня бросила девушка... и ушла... к парню... На работе со всеми рассорилась, стала дико раздражительной... Отец объявился, пьянь чёртова... В общем полный кошмар... Не смогла сдержаться - закурила, теперь, как и раньше, курю по две-три пачки в день, как минимум. Снова начался кашель, спазмы в желудке... Чувствую себя как последнее ничтожество...

Всё... отдала сейчас ключ другу, неделю не буду выходить из дома... В прошлый раз это помогло...

Не хочу сказать, что моя жизнь целиком и полностью зависит от сигареты... Но без них она кажется немного неполной. За промежуток времени, в течение которого я не курила, контроль над моей собственной жизнью пропал. Возможно, что связь ведущего-ведомого в данном случае оказалась случайной, однако не в полной мере это уж точно...
Я набрала 5 кг. и стала весить почти полцентнера, меня бросила девушка... и ушла... к парню... На работе со всеми рассорилась, стала дико раздражительной... Отец объявился, пьянь чёртова... В общем полный кошмар... Не смогла сдержаться - закурила, теперь, как и раньше, курю по две-три пачки в день, как минимум. Снова начался кашель, спазмы в желудке... Чувствую себя как последнее ничтожество...
Пол центнера - это 50 кг . не очень то и много ,если ты конечно не метр ростом.

Ну вот ты закурила и что изменилось от того? Легче не стало, проблема, ситуация или ещё чего — не поменялось не разрешилось,как было, так и осталось . А нет изменилось- появились проблемы со здоровьем.

мой рост больше полутора:) По большому счёту ничего действительно не изменилось... Просто, с сигаретой чувствуешь себя уверенней..

Ну насчет уверенности то да конечно, но это было когда в компании таких же подростков я пытался самоутвердиться , а потом осталась только привычка и зависимость.

В моей компании мне нет причин самоутверждаться..

Тогда о какой уверенности ты говориш. Что без сигареты ты не сможеж перейти через дорогу , сесть за руль , поговорить с коллегой , воспитать ребенка и ид . и тп.

Мой образ без сигареты кажется мне каким-то неполным.. Не знаю как точнее это выразить..
Тем не менее не курю больше часа (попросила бы не смеяться, для меня это уже не мало), дьявольски хочется, но терплю.. Всё ещё только начинается

О каком образе речь ? Ты что думаешь что девушка с сигаретой выглядит привлекательно , поверь мне как мужчине ошибаешся и сильно.

По большому счёту ничего действительно не изменилось... Просто, с сигаретой чувствуешь себя уверенней..
Ага, палочка-выручалочка,.. когда ты не уверена в себе- цепляешься за сигарету...:p
Раз ты пришла сюда снова, и ты хочешь по настоящему бросить, то не ищи зацепок, не ищи плюсов в сигаретах, их нет! Это всё твои иллюзии.
Настройся на Успех и...
Какая разница, как должна выглядеть какая то идеальная девушка?... Ты это ты, и будь собой!:)

Лежу на диване как последняя дура, мотивация к действиям - нулевая. Сразу вспоминается фраза "отчего у человека грустное..."

А про мотивироваться нет желания? Щас собственный метод буду рекламировать, если хотите, конечно...
:D

А про мотивироваться нет желания? Щас собственный метод буду рекламировать, если хотите, конечно...
:D
Не уверена, что правильно поняла вопрос. Может быть сказывается отсутствие никотина...

Иглорефлексотерапия - чтобы курить бросалось, но на спокойном уровне.:D

Алиса привет! А вот когда ты после такого перерыва закурила, неужели тебе понравилась это сигарета?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу