Политика на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, небольшая новость. Форум объявляется аполитичным по следующим причинам:

1. В свете вступившего в силу закона, по которому любой интернет-ресурс может быть заблокирован без решения суда за экстремизм, например, за призывы участвовать в митингах и тд.
2. В свете того, что тема про Украину только накаляла обстановку. Как итог, никакого взаимопонимания.
3. Слишком много негатива.

Работа проекта в конечном итоге важнее, чем обсуждение политических новостей. Он как приносил пользу, так и будет продолжать приносить.

Спасибо за понимание.

Форум объявляется аполитичным
Голосую "ЗА"! Хотя, кто меня спрашивал... :D
В свете того, что тема про Украину только накаляла обстановку.
Меж собой это обсуждалось, наконец то руководство форума проявило волю и твердой рукой вынесло резолюцию! :wavespin:

Вот тебе и свобода слова, а еще Путина ругают :) Получается вообще ничего нельзя, доллар станет стоит 50 рублей, об этом нельзя, взорвут трубу - тоже нельзя, разрешат гей -свадьбы - тоже запрет... Я только ПРОТИВ :cool::p

Мне жаль, что тему удалили, а не закрыли. На форуме ведь правило - не удалять темы и дневники. Но дело сделано, что теперь рассуждать.

1. В свете вступившего в силу закона, по которому любой интернет-ресурс может быть заблокирован без решения суда за экстремизм, например, за призывы участвовать в митингах и тд.

Работа проекта в конечном итоге важнее, чем обсуждение политических новостей.
Абсолютно согласен!
При большом желании можно на сайте анонимных алкаголиков поговорить о политике...

Цензура) А мне кажется, что почему бы не обсуждать то, что волнует? Здесь много народу, которым уже и неинтересно про курение/некурение. Идти на тематические форумы? Вчера ржала в тренажерке народ в партере занимается кто чем на матах в различных ракообразных позах и обсуждет последние политические события, высказывая свои версии дальнейшего развития событий))

Цензура) А мне кажется, что почему бы не обсуждать то, что волнует? Здесь много народу, которым уже и неинтересно про курение/некурение. Идти на тематические форумы? Вчера ржала в тренажерке народ в партере занимается кто чем на матах в различных ракообразных позах и обсуждет последние политические события, высказывая свои версии дальнейшего развития событий))
Всему свое время. Будем считать, что я еще не научился быть понимающим и принимающим в таких дискуссиях. Есть куда расти :)

Всему свое время. Будем считать, что я еще не научился быть понимающим и принимающим в таких дискуссиях. Есть куда расти :)
Профессор занимал достаточно взвешенную позицию...

Если выбирать между политикой и существованием нашего форума, я выбираю форум.
morgana, можно вообще создать закрытую переписку со всеми фигурантами кроме одмина - будет тоже самое только он ничего знать не будет! Только ему не говорите!:D

Афигеть,отвлекся на пару дней,потянулся к лучам весеннего солнышка,а тут вероломно ,но вежливо у меня отжали пару сотен сообщений и не менее тысячи лайков!)))И это без всякого референдума!)))Братский народ, я теперь понимаю ваши чувства!За такое надо вводить санкции!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу