Полная изоляция как способ бросить курить

• Автор темы Автор темы Nexus
  • Дата начала Дата начала

Nexus

Старожил
Реакции
481
Всем привет. Придумал способ бросить курить: закрыться дома на месяц и отдать ключи родственникам. Набрать еды и воды на этот период. Других вариантов, как сдержаться и не закурить, я не знаю — все бесполезно. А тут, хочешь не хочешь, не закуришь.

Что думаете? Кто-то так пробовал?

Не пробовала, но думаю хороший вариант!

Всем привет. Придумал способ бросить курить: закрыться дома на месяц и отдать ключи родственникам. Набрать еды и воды на этот период. Других вариантов, как сдержаться и не закурить, я не знаю — все бесполезно. А тут, хочешь не хочешь, не закуришь.

Что думаете? Кто-то так пробовал?
Я думаю, что это плохо. Нужно научаться проживать ситуации без сигареты. Это и есть бросание. Нужно научаться получать радость без сигарет. И это то же бросание. Закрыться дома - это не бросание.

Я думаю, что это плохо. Нужно научаться проживать ситуации без сигареты. Это и есть бросание. Нужно научаться получать радость без сигарет. И это то же бросание. Закрыться дома - это не бросание.
Большинство людей не могут и день выдержать без сигареты. Закрыться дома это без отказный способ не курить какое-то время и микроскопический шанс не закурить снова, если родственники не откроют дверь ни под каким предлогом.

Большинство людей не могут и день выдержать без сигареты. Закрыться дома это без отказный способ не курить какое-то время и микроскопический шанс не закурить снова, если родственники не откроют дверь ни под каким предлогом.
Но ведь когда то они эти двери откроют.

Cколько часов ты выдерживаешь?

Это я так подружкам своим курящим говорю: "Поехали ко мне на дачу. Недели на две. Я готова терпеть ваши накаты и психозы, готова быть рядом и всячески вас поддерживать".

Но нет, без сигарет приезжать они не хотят, мотивируют тем, что дача для отдыха.
Крепко зависимость держит людей.

Но с автором темы я согласна – пара недель изоляции хороший срок для старта. А дальше видно будет.
Было бы желание.

Ты конечно крут, но в борьбе самого с собой нет победителей. Если было это
Не курить за последние 2 года 3-4 дня мог выдержать пару раз. Потом срыв:(
Так и цепляйся за этот результат. Не ставь себе сразу глобальную цель, иди по шагам. Сегодня не куришь, завтра запрета нет. Но количество ограничить слегка. Послезавтра следующая цель - не курить 2 дня и т д. После этого поймешь и привыкнешь, что можно не курить какое то время. И продолжать развивать результат.
Отношение такое - ты не срываешься, ты постепенно переделываешь себя в некурящего.

Вот такой вариант :)

Здравствуйте. Именно так я и бросал. Избегать первый месяц пьянства и курящие компании. Но ходить вечером на прогулку обязательно. Это успокаивает. Мне помогали горячие ванны. Когда совсем худо было, спасала чашка крепкого кофе и шоколад. Начните смотреть какой-то сериал. Поменьше стресса. Табекс или ему подобные, говорят, могут помочь на первом этапе, хотя мне не помог. Спортзал бросающим курить не подходит(только если вы уже не занимаетесь), психика и так будет на пределе! Подготовьтесь. Зайдите в аптеку, купите себе травы. Скажите дать успокающающие травы. Ромашка, мята и что там ещё. Валериана! Кофе не злоупотребляйте (для некоторых это триггер - кофе+сигарета) А вот травяные чаи - лучшие друзья. Главное не курить чаи))) И поменьше стресса. Знаю что легко сказать, надо стараться! И установите себе счётчик. Я в спортзал хожу, поставил себе challenge 150 тренировок за год без пропусков. Пока имею 92/150. Зачёркиваю цифры как дни на календаре (поймут только те кто служил в армии)) Если бы не этот challenge, наверное раз 100 бы уже бросил из-за лени или усталости. И ещё: цель всегда - сегодняшний день, а не "никогда низачто".

И не забывайте что это состояние временно. Всё пройдёт! Курил 14 лет и я точно знаю!

Не курить за последние 2 года 3-4 дня мог выдержать пару раз. Потом срыв:(
Я однажды с помощью иглоукалывания курить бросала, так там 12 часов нужно было выдержать без сигарет перед первым сеансом. Я выдержала, но истерика знатная была. Но это давно было, я тогда еще не больше пачки в день курила. А перед последним моим бросанием, я уже и ночь не выдерживала, вставала покурить. Если ты смог 3 дня не курить - ты уже мега крут. Смирись с неизбежностью переходного периода и научайся жить без никатина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу