kinolapka
V.I.P
Побежала я убираться срочно)Привет, Иринка!
Ты мне зубы то не заговаривай, а докладывай, как там наш бизнес-план продвигается?![]()
Гена, ну это, как с заказчиками: сначала они бегают за тобой, а потом ты за ними??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежала я убираться срочно)Привет, Иринка!
Ты мне зубы то не заговаривай, а докладывай, как там наш бизнес-план продвигается?![]()
Геночка, я себе начала тоже самое говорить. От чего грязно? Ну шерсть на полу лежит от Алиски, ну пыль. Так это и в кровати у меня тоже. Ведь с Алиской мы в обнимку. Вернее, я в неё лицом утыкиваюсь.Аня, салют!
Ну, ты же не в шахте работаешь, поэтому можно убираться раз в неделю или даже в две недели, также как и мыться!
Я вот сижу за рабочим столом дома и только до туалета или до кухни дохожу, жена раз в два дня появляется, т.е. готовка раз в двое суток, зимой сейчас мороз, форточки, практически, не открываются, пыль не летит. Красота!
Так что, не заморачивайся, и будет тебе счастье!
П.С. Меня в армии к порядку, конечно, приучили, но не до безобразия. Кровать, естественно, заправляю, но уже не по линеечке, хотя иногда вспоминаю молодость!![]()
Да какие нам 12 шагов? Что мы алкоголики? Будем действовать хаотично, по наитию)Ты думаешь, я что-нибудь понял?
Конкретные шаги какие?![]()
А ты с какой целью интересуешься?Блин, ну вот где вы таких мужей находите?![]()

Генка, найди мне хорошего мужа!!Мужа тебе хорошего надо, и все проблемы решатся!![]()
А как его наливать надо?Бывший муж старался молоко из кастрюли! наливать в чашку, только когда меня не было на кухне.
Ну ты понимаешь, как оно может плюхнуть из кастрюли. Меня это ввергало в ужас.

Половником)А как его наливать надо?![]()
Зачем? Его же потом мыть надоПоловником)

А что такое половник?Половником)
ОполонникомА как его наливать надо?![]()

Хорошо, договорились... к поиску приступил!Генка, найди мне хорошего мужа!!
Как бравый офицер, проведи разведку, проверь на прочность и проинструктируй. Вручи букет и отправляй мне!!
Бандеролью!!

Ну вот, я ещё с половником не разобрался, а тут ещё и ополонник нарисовалсяОполонником
Как говорила моя подруга:
У Моны разбуваться надо в подъезде, а кушать печенье над раковиной.

Я и двумя руками еле держу трехлитровую банку.У меня сестра могла левой рукой под мышкой держать годовалую дочку, а правой наливать молоко из трехлитровой банки в стакан и не пролить ни капли.