Помог видеокурс Александра Никитина

Верите ли Вы в возможность бросить курить с помощью видеокурса?

• да, если есть сила воли

Голосов: 0 0,0%
  • нет, не думаю, что это поможет

• затрудняюсь ответить, не пробовал и не знаю таких людей

• Всего проголосовало
    0
Реакции
0
Метод
Авторский
Курила с 12 лет. Начались гулянки по вечерам... Мальчики, пиво, яркий макияж, куда тут без сигареты? Затянуло. Курила сначала тонкие женские, потом перешла на обычный Парламент. К концу школы курить уже казалось совсем не круто. Некурящие знакомые жаловались, что дымом табачным тащит, мальчик который нравился отказал, потому что не любил курящих девочек, на физре бегать было тяжело. Вобще стала чувствовать себя старой и какой-то дряхлой... В 17-то лет! В универе уже решила бросить, пробовала читать Карра, находила специальные видео с гипнозом по типу 25 кадр. Не получалось. Недавно вот наткнулась на видеокурс в Интернете http://brosimkurit.ru/ . Решила попытать судьбу. Мне сейчас 22 и я не курю) Потому что методика помогла мне понять, что мне курение ни к чему, понимаете? Я это просто осознала сама для себя. Поняла что это лишнее и бросила. За неделю вобще избавилась от желания брать сигарету. Представляла себя старой, сморщенной лет через 5, когда мои некурящие сверстницы еще будут сиять красотой. Вобще очень много поняла для себя. Стала на жизнь иначе смотреть. Пересмотрела свое поведение и отношение с окружащими. Все как-то стало иначе. Проще, лучше и светлее...
Так что бросайте курить. Всем добра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу