Заброшенный помогите бросить курить

Евгений, а как вам помочь? Вы далеко, связать я вас не могу, чтобы вы не курили... отобрать у вас сигареты тоже... Поговорить с вами? я ничего о вас не знаю. Кроме того что у вас сегодня первый день...
Скажите - как помочь?

Евгений, пишите, тут все готовы Вам помочь) Вы хоть расскажите о себе, ситуацию свою)

да я незнаю с чего начать Сегодня сломался закурил как в дальнейшем не сделать этого перебороть себя И как лучше сразу не одной или же постепенно убавить норму

Сколько сигарет в день выкуриваете?

главное держаться, если совсем трудно - купи Табекс, помогают эти таблетки) Я когда начинал бросать первый раз хватило на 16 часов, 2 раз, как ни странно, тоже ровно на 16 часов)) И вот уже 2 дня без сигарет)

надоело самому уже да и здоровье начинает давить Дело осложнено тем что девушка моя ( гражданская жена ) тоже курит и не желает бросать хотя и беременна

Аленна Карра не читал? "Лёгкий способ" имею ввиду)

да она вроде настроилась сегодня но тоже не может и ей табекс нельзя Если она бросит так легче будет мне или я ей будет легче

да читал (точнее слушал аудио)

я незнаю что там такого ничего нового

все это знаю с детства но все равно начал курить

почти 20 иногда больше иногда меньше
Я в пределах 15-20 выкуривала, бросала постепенно сокращая количество. Сразу отказаться не смогла, чуть крышу не снесло. Даже в первый день ограничилась 6-ю сигаретами, колбасило не по-детски, в ход шли сосательные конфеты, витамины никотинка, вода, чай, печенье, варенье, в общем все, чтоб занять рот. Растянулось на три месяца. Последний месяц курила 1-2 в день, иногда 4. Иногда ни одной. Подключила табекс. Выпила половину курса- и как отрезало, больше не курю.Может чем моя история поможет.

мда,девушка курит,как ей не жалко своего ребеночка,он же этой гадостью тоже дышит,я бы бросила на ее месте

надоело самому уже да и здоровье начинает давить Дело осложнено тем что девушка моя ( гражданская жена ) тоже курит и не желает бросать хотя и беременна
На ребёнке однозначно отрицательно скажется....главное чтоб по мозгам не стегануло...

Евгений - главное всё же настрой) Как ни крути..) А там уже все средства хороши) И Табекс, и Карр, и т.п.)

я уже и незнаю как и говорить ей Чуть что начинается я виноват я не хочу быть с ней и тому подобное вот и решил сам начать может поймет что возможно это

Евгений - главное всё же настрой) Как ни крути..) А там уже все средства хороши) И Табекс, и Карр, и т.п.)
к стати карр как они действуют кто пробовал?

я уже и незнаю как и говорить ей Чуть что начинается я виноват я не хочу быть с ней и тому подобное вот и решил сам начать может поймет что возможно это
Жёстко ...но я бы показал ей детей инвалидов, которые рождаются такими из-за глупости родителей....Ты пойми опасность реальная...И он то кроха сдачи дать не может....

блин ведь все понимаем что нельзя курить (за свои же деньги смерть покупаем ) но все же все подсели на эту гадасть
ведь все кто сдесь есть все курили или курят

да я понимаю она бы только поняла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу