- Реакции
- 1
- Лет курения
- 15
помогите бросить курить (сегодня первый день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в пределах 15-20 выкуривала, бросала постепенно сокращая количество. Сразу отказаться не смогла, чуть крышу не снесло. Даже в первый день ограничилась 6-ю сигаретами, колбасило не по-детски, в ход шли сосательные конфеты, витамины никотинка, вода, чай, печенье, варенье, в общем все, чтоб занять рот. Растянулось на три месяца. Последний месяц курила 1-2 в день, иногда 4. Иногда ни одной. Подключила табекс. Выпила половину курса- и как отрезало, больше не курю.Может чем моя история поможет.почти 20 иногда больше иногда меньше
Знаеш Леонид я бросал пол года не курил ( до смерти матери) тоже с табекс но там блн тоже силу воли офигенную нужноАленна Карра не читал? "Лёгкий способ" имею ввиду)
На ребёнке однозначно отрицательно скажется....главное чтоб по мозгам не стегануло...надоело самому уже да и здоровье начинает давить Дело осложнено тем что девушка моя ( гражданская жена ) тоже курит и не желает бросать хотя и беременна
к стати карр как они действуют кто пробовал?Евгений - главное всё же настрой) Как ни крути..) А там уже все средства хороши) И Табекс, и Карр, и т.п.)
Жёстко ...но я бы показал ей детей инвалидов, которые рождаются такими из-за глупости родителей....Ты пойми опасность реальная...И он то кроха сдачи дать не может....я уже и незнаю как и говорить ей Чуть что начинается я виноват я не хочу быть с ней и тому подобное вот и решил сам начать может поймет что возможно это
В точку....все...блин ведь все понимаем что нельзя курить (за свои же деньги смерть покупаем ) но все же все подсели на эту гадасть
ведь все кто сдесь есть все курили или курят