Заброшенный Помогите бросить курить

Как быть в такой ситуации?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
4
Лет курения
14
Не курю с
18.05.2012
Я уже долго курю, когда забеременела бросила, не курила полтора года. А потом закурила хочу очень бросить. Мой муж тоже курит и бросать не хочет, уговорами не потдается. Я уверена если бы он меня потдержал, то курильщиков в нашей семье уже не было!

Olya2012, не нужно смотреть на мужа! Он потом будет смотреть на тебя и тоже бросит. Всё будет хорошо!

у меня муж тоже курит и вроде как не против бросить...ну это завтра, а завтра снова завтра.. ну всем нам это знакомо) короче не готов пока..а я бросила, счастлива до безумия! если готова-бросай, он бросит когда сам будет готов. Это выбор каждого, повлиять тут сложно, по себе знаю..Нужно самому этого захотеть!

Бросай сама и даже не сомневайся в правильности решения! Сделай это для вас обоих, потому-что скорее всего он воодушевится твоим примером. Когда мой муж бросил курить, для меня бросить стало делом чести. Правда решиться на этот шаг у меня взяло почти 3 года... Но всё-таки стимулировал очень его пример. А даже если этого не произойдёт, ты всё равно должна это сделать для себя в первую очередь. Настраивайся и добро пожаловать в ряды некурящих! Удачи!!!

Спасибо, что меня потдерживаете. Вот прочитала, Ваши сообщения и советы стимул бросить курить еще больше появился. Мужа мучает сильный кашель, но ему все равно, говорит что работа нервная не бросит. Буду держаться не курить, может и правда на меня посмотрит и тоже стимул появится.

Думаю что проявит! Он посмотрит какая ты молодец! Что ты не куришь и уже будет чувствовать себя виноватым что сам курит. Мне мой по началу так вообще выдал: а почему ты решила бросить, когда я тебя просил ты ж не слушала. Если так сильно хочешь - кури.Дал добро, так сказать) Но я все равно брошу, точнее бросила что бы показать ему пример!

Спасибо, что меня потдерживаете. Вот прочитала, Ваши сообщения и советы стимул бросить курить еще больше появился. Мужа мучает сильный кашель, но ему все равно, говорит что работа нервная не бросит. Буду держаться не курить, может и правда на меня посмотрит и тоже стимул появится.
Нервная работа - это всего лишь оправдания. Постарайся уговорить его посмотреть фильм Карра "Лёгкий способ бросить курить" идёт всего 50 минут а пользы.......ууухх! Ты главное посади его, пусть начнёт, там всё очень интересно рассказано, так что если миинут 5-10 посмотрит, потом не оторвать. А тебе удачи! Держись!

Я уверена если бы он меня потдержал, то курильщиков в нашей семье уже не было!
Я когда-то так же думала. И перестала курить только сама по себе. Уж очень много поводов может появиться, если немного пытаться перекладывать свою ношу (курение-некурение). Это только твоё решение и никак иначе:).
Поверь большому стажу - ничего курение не даёт и ни в чём не помогает.

Когда бросаешь курить по истечении времени должен появиться кашель или нет, а если его нет ? Как же это гадость выйдет.....

Когда бросаешь курить по истечении времени должен появиться кашель или нет, а если его нет ? Как же это гадость выйдет.....
У меня кашель совпал с небольшой простудой, так что я не поняла особо. Был суховатый кашель, но немного и не долго. И не сразу. Горло немного было осипшым, но это наверное голосовые связки. Сейчас голос стал тоньше. Тебе надо посмотреть в других дневниках. Там есть советы. Я кроме таблеток от кашля при простуде ничего не пила.

Olya2012, кашля может и не быть. У меня например кашля не было совсем, так иногда, что-то подкатит, кашляну, отплююсь и дальше тишина. А вообще советую, для быстрейшего избавления от каки в лёгких, либо съездить на море, либо походить в спелео-камеру.

у очень многих нет кашля, у меня не было) так что не волнуйся, организм умный, очистится как то по другому)

У всех все по разному. Будь уверена, выйдет как-нибудь. Самое важное, теперь она туда больше не попадает. Терпенья тебе и удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу