Я уже долго курю, когда забеременела бросила, не курила полтора года. А потом закурила хочу очень бросить. Мой муж тоже курит и бросать не хочет, уговорами не потдается. Я уверена если бы он меня потдержал, то курильщиков в нашей семье уже не было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервная работа - это всего лишь оправдания. Постарайся уговорить его посмотреть фильм Карра "Лёгкий способ бросить курить" идёт всего 50 минут а пользы.......ууухх! Ты главное посади его, пусть начнёт, там всё очень интересно рассказано, так что если миинут 5-10 посмотрит, потом не оторвать. А тебе удачи! Держись!Спасибо, что меня потдерживаете. Вот прочитала, Ваши сообщения и советы стимул бросить курить еще больше появился. Мужа мучает сильный кашель, но ему все равно, говорит что работа нервная не бросит. Буду держаться не курить, может и правда на меня посмотрит и тоже стимул появится.
Я когда-то так же думала. И перестала курить только сама по себе. Уж очень много поводов может появиться, если немного пытаться перекладывать свою ношу (курение-некурение). Это только твоё решение и никак иначеЯ уверена если бы он меня потдержал, то курильщиков в нашей семье уже не было!
У меня кашель совпал с небольшой простудой, так что я не поняла особо. Был суховатый кашель, но немного и не долго. И не сразу. Горло немного было осипшым, но это наверное голосовые связки. Сейчас голос стал тоньше. Тебе надо посмотреть в других дневниках. Там есть советы. Я кроме таблеток от кашля при простуде ничего не пила.Когда бросаешь курить по истечении времени должен появиться кашель или нет, а если его нет ? Как же это гадость выйдет.....
у очень многих нет кашля, у меня не было) так что не волнуйся, организм умный, очистится как то по другому)Когда бросаешь курить по истечении времени должен появиться кашель или нет, а если его нет ? Как же это гадость выйдет.....
У всех все по разному. Будь уверена, выйдет как-нибудь. Самое важное, теперь она туда больше не попадает. Терпенья тебе и удачи!Когда бросаешь курить по истечении времени должен появиться кашель или нет, а если его нет ? Как же это гадость выйдет.....