Помогите бросить курить.

Надюша

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Аллен Карр
мне 28 лет.стаж курения 5 лет.по глупости начала.Была очень тяжёлая обстановка с отцом ребёнка и думаю дай покурю,может легче станет.легче стало,но и затянуло.были попытки бросить,но всё безрезультатно.а ведь раньше до того как сама начала курить даже запаха дыма не переносила,задыхалась.и вообще не понимала для чего люди курят.сейчас в отпуске и вдали от работы где многие курят бросить курить на много проще.вчера посвятила весь день читая отзывы о вреде курения,специально для устрашения просматривала фото лёгхих курильщика.это страшно.мы сами себя губим.надоел этот запах на волосах,одежде и теле.надоело быть зависимой от курения.не курю со вчерашнего дня,очень хочется,ломка началась.чувствую,что начинаю быть нервной,но как только вспомню фото мне дурно становиться.боюсь сорваться и побежать в магазин за новой пачкой.кто бросил курить расскажите пожалуйсто как успокаивали себя при желании курить.за любую информацию буду благодарна.

Всё ещё бросаю, но уже могу кое что сказать. Бросить курить очень просто, достаточно потушить сигарету и начать наслаждаться жизнью без нее. Важно продержаться без сигареты первые сутки и важно незабывать о том, что сигарета отнимает время, деньги, силы, здоровье. Методов бросать курить много, но одни из самых действенных - это методы а-ля "берем и не курим" и "тупонекурим". Процесс бросания - это удовольствие, так как все ломки только в голове. Настройся на удачу и приступай. Вот прямо сейчас. Стаж в пять лет - фигня, тут у многих более 10, и ничего, кайфуют :) Удачи ;)

спасибо большое за поддержку:).а как справляетесь с ломкой?меня уже "трести" начинает.

спасибо большое за поддержку:).а как справляетесь с ломкой?меня уже "трести" начинает.
С ломкой справиться просто, записывай: 10 минут аутотренинга, потом на стакан воды пять ложек соли+5 лимонов и залпом, потом на одной ноге прыжки 10 минут, и только потом пять сигарет подряд на балконе. Шучу, не прими к действию не дай бог))) Мне Корень посоветовал не дышать 90 секунд. Реально приступ снимает.

надо попробавать.)))спасибки.

а ещё очень-очень хочется кушать,я и так всегда была обжоркой,но сейчас особый проглод.но так как вес мой всегда стоит на 50кг,то я даже рада буду если наберу ещё 5кг.давно мечтала поправиться.

давно мечтала поправиться
Вы уникальная женщина. Очень уж утомляют худеющие барышни, которым поправиться не помешало бы. Если вы еще курить перестанете -женюсь!

а ещё очень-очень хочется кушать,я и так всегда была обжоркой,но сейчас особый проглод.но так как вес мой всегда стоит на 50кг,то я даже рада буду если наберу ещё 5кг.давно мечтала поправиться.
Я вчера с 11 вечера до 12 съел полкило колбасы, литр супа и сгрыз сала грамм двести. Следуй моей диете и +5 кг тебе через 2 дня обеспечено.

Мне хватает 20 секунд, правда я ещё пользуюсь костылём в виде ЭС. Ломка - она у тебя только в голове будет. А то, что у тебя в голове, решаешь только ты. Относись к своему состоянию не как к ломке, а как к процессу очистки. Местами неприятно, но не больно и не смертельно, пережить - легко. Я постепенно начинаю получать большое удовольствие от процесса, у некоторых получается кайфовать сразу после того, как сигарета выброшена и назад дороги нет) Не боись. Ну, или бойся, только "глаза боятся, руки делают". Отвлеки себя. Побалуй себя. Как захотелось курить - марш что-то делать, и всё получится ;)

Гес, да тебя легче одеть, чем прокормить. И это в то время, когда Африка голодает.

Надюша, вы никуда не торопитесь? А давайте споём! Рот будет занят и курить в него не получится. "Свеетит незнакомая звездааа..."

Надюша, вы никуда не торопитесь? А давайте споём! Рот будет занят и курить в него не получится. "Свеетит незнакомая звездааа..."
(перебивая громкостью и фальшивя) Из колхозной молодежи панковал один лишь яяя...

Наденька, он вам щас насоветует. Это в Челябинсках способны не дышать сутками. Задушишь женщину, ирод!
Не очень хочется дышать, когда видишь, чем дышишь... Лавры Мавра мне не нужны!

Надюша, значит как начинаются ломки - приходи на форум. Здесь тебе горчичник поставят, забудешь ту беду, будешь думать про эту.

Неудивительно. Дорого женщина обходится кому-то, а не сама себе.[/qu
не поверите,но я не завишу от мужчины!просто потому,что в разводе!и никогда не зависила!!!ну.если только на время декретного!!!но это святое!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу