Сила воли Помогите бросить курить!

Вера Вера

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше 1 пачки
Почему решил(а) бросить
Хочу здоровых детей, красивую кожу, зубы, волосы и т.д. Хочу быть здоровой и не зависимой от никотина.
Попыток бросить
Попыток бросить не было, но были попытки курить меньше.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
От никотина сильно зависима, надоело. Хочу здоровых детей, поскольку время уже скоро подойдет, а бросать следует заранее.

Ранее попыток не было, но настроена я достаточно твердо. Самое страшное для меня перебороть психологическую зависимость.

Привет! Хорошее, правильное решение! Здесь тебе обязательно помогут.. С никотиновой зависимостью надо просто перетерпеть, это трудно, но все через это проходят ;) А вот с психологической - нужно что-то новое найти, на что-то отвлекаться :)
И не забывай, всегда писать сюда отчеты, это поможет тебе и позволит помнить, что ты не одна в своей борьбе! Как я понял ты уже не куришь?

Нет, я курю. Нашла этот замечательный форум и решила бросить с завтрашнего дня. Психологически уже готова, но тяга то есть. Надо как-то с этим справляться))) Сегодня выкурила всего 3 сигареты с учетом, что раньше до обеда у меня уже половины пачки не было... Для меня это уже прогресс

По поводу отвлекаться - начала рисовать (вечером), пока рисую - отвлекаюсь, про сигареты даже не думаю:)

Сегодня выкурила всего 3 сигареты с учетом

Не знаю ли правильный это подход или нет, но я обычно в попытках перед бросанием курить как раз старался нормально покурить. Так как потом через несколько дней, когда сильно прижмет, в голову начинают приходить мысли: "чувак, ты ведь так последний раз нормально и не покурил перед тем как бросить, давай сделаем это сегодня. Устроим "отходную", а потом уже будешь бросать". И раньше я сдавался :D

В любом случае, сегодня побольше заряжайся позитивом и настраивай себя. При этом не со стороны отсутствия болезней (у меня теперь не будет рака), а со стороны улучшения организма (у меня теперь будет хорошая дыхалка, здоровый цвет лица и т.д.) :)

И запасайся конфетами, яблоками, водой :) мы тут все как хомяки чего-нибудь грызем постоянно :D

Я в понедельник посмотрела это видео. До этого пыталась бросить с помощью табекса - не помогло. А посмотрев фильм, дважды подряд(!) поняла, что дело-то чувак говорит и вот уже три дня ни-ни.
В общем, давай, присоединяйся. Будем рады пополнению :)

Я понимаю, что сколько бы я сегодня ни курила - все равно завтра захочется и я буду думать о том, что сегодня надо было курить больше)))) Позитива море, настрой отличный. Думаю, что все пройдет отлично, конфетами запасемся обязательно:)

Я читала Аллена Карра, два раза читала, толку ноль. Но тогда и не было такого настроя, как сейчас. Обязательно посмотрю фильм. Спасибо:)

Вера Вера, бросай пока твой курительный стаж невелик.:)
Очень решительно настройся, будь сильной и стойкой.
Я говорила про себя: "Только 1 день, только 1 день..." на следующий день весь
день думала, раз 1 день смогла не курить, смогу и ещё один...
Желаю успеха, ничего даже делать не надо, просто тупонекурить!:cool:

Нашла этот замечательный форум и решила бросить с завтрашнего дня.

Привет!:wavespin: А давай с сегодняшнего! Целых пол дня некурящих будет, и счетчик быстрее затикает.;)

Думаю, что все пройдет отлично

Конечно, все пройдет отлично. Даже и не сомневайся.

Только первые деньки тяжеловато и колбасит, а потом совсем легко становится, и жизнь у всех меняется в лучшую сторону. Прям чудеса какие-то.:D

Вера Вера, судя по твоему настрою, у тебя все получится! Смело бросай эту гадость, а если столкнешься с какими либо трудностями, бегом на форум.;)

Вера Вера, бросай и еще раз бросай! Я вот не заметила как 10 лет прокурила..А дальше будет только хуже! Потерпеть 3 дня мы сможем! В конце концов никто еще от этого не умирал! Зато будем гордиться собой...

В очередной раз спасибо за поддержку:) Несколько раз ловила себя на мысли о том, что может что-то не получится, но тут же эту мысль прогоняла, понимая, что не хочу гробить свое здоровье. Нашла на работе единомышленников (совсем не ожидала этого). Вместе говорят проще бросать и всё такое. Вот и посмотрим завтра, что из этого получится:)

Нашла на работе единомышленников (совсем не ожидала этого). Вместе говорят проще бросать и всё такое.

Ох, не люблю я единомышленников с работы в этом вопросе :throwball: Главное, когда единомышленник сдастся (а он точно сдастся) сама не вздумай с ним снова закурить ;) он будет всячески тебя к этому склонять, а то одному обидно будет.

Согласна с Convoy, единомышленники в реале могут сыграть недобрую шутку, что снова приведет тебя в ряды курильщиков.

Поэтому, ты уж лучше здесь (на форуме) позависай, здесь всегда поддержка и с пути истинного никто не собьет.;)

Вера Вера, добро пожаловать! При накатах пиши сюда и тупонекури, можешь описывать ощущения, подскажем как накат пережить, поддержим!) Хотя некоторые так себя настраивают, что не замечают накатов и какого либо дискомфорта =)

Вера Вера, Здравствуйте, смело и без всяких сомнений начинай бросать,как только начнет тянуть покурить,сразу обращайся с надпистю HELP ME PLEASE,I WANT TO SMOKE!!!!! Мой совет,запасись леденцами!!!!!!!!!

Доброго утра всем, кто меня поддерживает:) Как и говорила с сегодня не курю, последняя сигарета была скурена вчера часов в 12 ночи, сегодня ни-ни. Кто-то говорит, что начинается ломка, где она? Я сейчас прислушиваюсь к своему организму: желание курить отсутствует. Я стараюсь понять, откуда желание появляется? Но определенно ничего не чувствую. Есть только желание есть (сегодня пока ехала на работу - точила орешки), сейчас кофе пью. Заранее запаслась леденцами по Вашим советам, пока лежат не тронутые. В общем, как что появиться - сразу напишу.;)

Назад
Сверху Снизу