Помогите люди добрые....!надоело это все!

Лаура85

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
06.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне 30 лет. Курю 17 лет.бросала много раз максимум на 2,5 мес.исключение беременность-1,8 мес без курения.пробовала иглоукалывания- хватило на 2 дня.аллен карр и разные видео на 2,5 мес.таких попыток было 5.курила примерно пачку в день.теперь пробую так:1 день-12 сиг.2-10сиг.3-8сиг.4-7 сиг.5-6 сиг.6-5сиг.7-4сиг.8-4сиг.9-3сиг-сегодня.у меня целый день в голове только сигареты,кажется с ума схожу.очень хочу больше не курить. Последнюю выкурила сегодня,6.09.15,в 14-30.помогите пожалуйста, чтобы на этот раз все получилось.устала я от них!

Спасибо.почитаю завтра.

@Лаура85, привет. Раз решила бросить, то давай посерьёзней к этому отнесись. Главное твой настрой и твое решение, а мы будем потдерживать ну и подсказывать. Пиши почаще о своем состоянии, чтобы как можно больше форумчан тебя увидели и поделились своим опытом. И читай другие дневники, они тоже помогают.
Давай УДАЧИ...

Спасибо большое за поддержку!пока все ок.

Возможно это видео поможет

Честно сказать, не понимаю столь рьяного продвижения Вами этого видео - почти в каждой теме ваша ссылка. Это вы наверно там в главное роли?;)
Я бы лучше посоветовала это видео:

Ув. автор, не поленитесь - посмотрите. Даже, если осознание сказанного в фильме придёт не сразу, оно будет сидеть в вашем подсознании и рано или поздно оно должно "выстрелить" и вы осознаете главное, что для полноценной жизни нам абсолютно не нужны сигареты. А для облегчения синдрома отвыкания можете попробовать табекс + афобазол. Удачи вам!

Последнее редактирование:
@Лаура85, держись. Я прожила свою первую неделю без сигарет. Несколько раз доходило до зубовного скрежета - все, иду за сигаретами. Не пошла. Убеждала себя по-разному: ну вот часик еще подожду, надо то и это сделать, сделаю - подумаю идти за сигами или нет. Потом убеждала, что есть уже небольшой но результат - пара дней, жалко результат терять. Когда совсем невмоготу стало - пришла сюда на форум. Тут ребята поддержали. Спасибо им. Ты главное верь в себя. Ты смогла обходиться без сигарет год и восемь месяцев. Значит, можешь обходиться без них всю жизнь. Можешь-можешь. Так что удачи тебе и держись!

Отличный способ это просто понять, что сигареты не приносят удовольствие, а создают его иллюзию. Но ведь мы не хотим жить в Зазеркалье, зачем нам и тебе иллюзии?

Спасибо,смотрю далеко не первый раз,но уверенности в себе придает.если есть еще видео, отправьте пожалуйста.

Честно сказать, не понимаю столь рьяного продвижения Вами этого видео - почти в каждой теме ваша ссылка. Это вы наверно там в главное роли?;)
Я бы лучше посоветовала это видео:

Ув. автор, не поленитесь - посмотрите. Даже, если осознание сказанного в фильме придёт не сразу, оно будет сидеть в вашем подсознании и рано или поздно оно должно "выстрелить" и вы осознаете главное, что для полноценной жизни нам абсолютно не нужны сигареты. А для облегчения синдрома отвыкания можете попробовать табекс + афобазол. Удачи вам!

Да пробовал я читать Аллена Карра уже трижды- мне не помогло. А вот эта книга вроде новая- нигде о ней не слышал..... Сегодня начал читать - вроде совершенно другой подход....Вот и спрашиваю- может кто уже читал ее...

Да пробовал я читать Аллена Карра уже трижды- мне не помогло. А вот эта книга вроде новая- нигде о ней не слышал..... Сегодня начал читать - вроде совершенно другой подход....Вот и спрашиваю- может кто уже читал ее...
Ну надо будет ознакомиться для общего развития:)

И видел смотрел всякие.... и Карра читал.... чего только не было... И жвачки жевал...Работа нервная- срываюсь.... поэтому хочу бросить курить не сразу , а постепенно... а там нужно пройти несколько этапов....но еще не дочитал...посмотрим. Но курить так или иначе всего равно брошу! Здоровья и денег жалко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу