Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Марфа Васильевна

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.11.2012
Бросила курить совсем недавно, четыре дня назад, а уже поправилась.Помогите! Что мне с весом сделать, пока только один у меня выход -это диета Плисецкой (т.е. не жрать), но если не есть, то как с зависимостью справиться, если есть-то как в другую крайность не впасть? Может кто-то тоже в данный момент не сколько с желанием курить борется, сколько с желанием пожрать?

Полночь, а что, я одна на кухне сейчас что-то хомячу? :-0

Еще раз перечитала, там больше про очищение, а мне бы чем ЖОРу унять, может таблетки или диета для снижения аппетита есть? Может знает кто?

Марфа Васильевна, знаю только одно средство - пластырь. Но лепить правильно надо- на рот:). А если сурьёзно, ЖОРик скоро сам должен убежать. Главное - не куришь.

Нет,нет ! Не курю ! Я хоть и не стройная лань, но пара лишних кг. Просто убивает! Голова забита только одной мыслью, как не растолстеть, но сигарета-это точно не выход!

А вот диетка из той самой темы.
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!
Эффект проверен!

Марфа Васильевна, ничего не поделаешь приходится бороться еще и с жором. И как сказала Маруська, он скоро убежит. Сильно кушать хочется только первые дни, а потом нормально. :D Главное не курить!!!!

самая лучшая диета меньше ЖРАТЬ!!!! Ты наверно от нечего делать,те минуты которые прокуривала щас кушаешь.

Вы отлично меня убедили в том что ЖОРик скоро убежит, надо только продержаться и не объедаться и больше двигаться! Ура! Сломалась ножка табуретки :))) точно - это знак : ))))

Я раньше как поем, так покурю, организм думает что вот вот ему дадут сигаретку и я ем чаще, а сигаретки все нет, да и не будет!!!

Марфа Васильевна, нужно взять с собой еще пару некурильщиков и придти к вам в гости - будем играть в саранчу. Потом все дружно на стадион!

Марфа Васильевна, нужно взять с собой еще пару некурильщиков и придти к вам в гости - будем играть в саранчу. Потом все дружно на стадион!
С удовольствием, только что значит в саранчу? И на стадион я тоже с удовольствием, боюсь только что снаряды меня не выдержат.

Марфа Васильевна, хочешь есть - больше пей! Проверенный метод!!!
Про воду постоянно забываю, я всегда мало пила, а сейчас только на орешки и семечки глаз падает, вкусняшка же ))))
Давилась морской капустой и крабовыми палочками, пол дня продержалась, думаю после шести вообще есть не буду!
Только пить!

гы... сожрём весь холодильник:wub:
Супер! А то муж у меня на диете, а я по привычке готовлю много. Дочка понятно, много не съест.

Маруська такая, он и холодильником не подавится
:rofl:

Марфа Васильевна,а мне для мотивации не есть помогают фотки на холодильнике всяких жирных теток. Только подойду, чтоб что-нибудь вкусное взять, а там на пол холодильника - целлюлита и жира, все кушать расхотелось, как рукой сняло.....

:rofl:

Марфа Васильевна,а мне для мотивации не есть помогают фотки на холодильнике всяких жирных теток. Только подойду, чтоб что-нибудь вкусное взять, а там на пол холодильника - целлюлита и жира, все кушать расхотелось, как рукой сняло.....
Отлично! И за фотками далеко идти не надо, хоть себя в фас профиль вывешивай :) Сильнейшая мотивация!

Отлично! И за фотками далеко идти не надо, хоть себя в фас профиль вывешивай :) Сильнейшая мотивация!
ой, да ладно!! а вообще залепить скотчем рот - лучшая диета на сегодняшний день))) надо будет попробовать новый рецепт - ничего не жрать))) главное чтоб не свалится с ног))

помогают фотки на холодильнике всяких жирных теток
на банке с килькой нарисована килька
на банке с тушенкой нарисована корова
на вашем холодильнике жирные тетки, что внутри? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу