помогите пожалуйста наконец-то отказаться от этого курения!!!!!

Я Жека

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Авторский
Лет курения
10
Здравствуйте! 1,5 года назад с помощью Алена Кара бросил курить. Пол года не курил, а потом по глупости начал потихоньку покуривать ((((( И до сих пор никак не могу опять отказаться от сигарет((((( Теперь курю еще больше чем раньше((( Вроде бы конкретно настраиваюсь что больше не буду курить, но через какое-то время думаю уже по другому, иду покупаю пачку сигарет, курю а потом проклянаю себя :mad: Еще могу много что написать, но знаю с чего начать! Подскажите пожалуйста что мне делать!? уже устал каждый день бросать курить:):):)

@Я Жека, привет. Смотрю, любишь читать. Тогда еще раз Карра прочитай или видео посмотри и снова курить не будешь.

Мне кажеться нужна в первую очередь сильная хорошая мотивация!
И дело пойдет.
А первый шаг в деле отказа от зависимости ты сделал при чем не плохой (регистрация на форуме):)

Привет:) Читал, и смотрел! но что-то не помогает:nah_disagree:

уже весь нет обшарил, где же ещё мативацию взять!?:)

когда первый раз бросил курить я вообще не собирался бросать курить, просто так решил посмотреть Кара, и перестал курить! теперь как вспомню как было хорошо когда я не курил. да и просто не хочу уже курить

Перемещено из другого раздела сюда, название отредактировано..Модератор

Привет!:) Читал, смотрел! но что-то не помогает:nah_disagree:

Скурил сейчас последнюю сигарету!!! :bounce: Не буду больше курить:bounce:

Я тоже первый раз на 2 месяца бросила после Карра, а потом опять закурила, но повторное прочтение не было уже так эффективно, а вот эта книжка помогла - читается легко и быстро:
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

Жека, зачем тебе курить? без сигарет воздух другой, отдышки нет, запаха от тебя нет, общество не коситься, бабуки на остановках не пилят, плюсов масса, только одно точно запомни, "НЕТ В КАРМАНЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ!!!!" я заучила эту фразу как заклинание, и целый день с ней ходила, с утра проснулась выкинула все "ритуальные принадлежности" сказала себе. хватит, я хочу чувствовать весну, слышать запахи цветов, на руках ощущать запах крема а не фонь сигаретную))) Я верю в тебя, у тебя все получиться!!!!

Жека, зачем тебе курить? без сигарет воздух другой, отдышки нет, запаха от тебя нет, общество не коситься, бабуки на остановках не пилят, плюсов масса, только одно точно запомни, "НЕТ В КАРМАНЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ!!!!" я заучила эту фразу как заклинание, и целый день с ней ходила, с утра проснулась выкинула все "ритуальные принадлежности" сказала себе. хватит, я хочу чувствовать весну, слышать запахи цветов, на руках ощущать запах крема а не фонь сигаретную))) Я верю в тебя, у тебя все получиться!!!!
Спасибо тебе огромное!!! Я уверен что получится бросить!

@Я Жека, Привет! Жень, я уверена, что ты сможешь, у тебя все получиться !!! Понимаю, что говорить всегда легче, чем на деле, но все же!!!!
Мне помогает еда. Не скажу, чтобы я вообще не хотела курить, но выручает! Я у кого-то в дневнике прочла, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заедать ( нго не просто есть и давиться, а то, что требует организм), попробуй, в любом случае ты ничего от этого не потеряешь!!!

@Я Жека, Привет! Жень, я уверена, что ты сможешь, у тебя все получиться !!! Понимаю, что говорить всегда легче, чем на деле, но все же!!!!
Мне помогает еда. Не скажу, чтобы я вообще не хотела курить, но выручает! Я у кого-то в дневнике прочла, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заедать ( нго не просто есть и давиться, а то, что требует организм), попробуй, в любом случае ты ничего от этого не потеряешь!!!
Спасибо огромное! Ну вот, прошли уже сутки!!! курить конечно хочется, но пока вроде терпимо:)

Доброе утро Жека, ну так как? молодцом держишься? Рассказывай как твой первый день?

Доброе утро Жека, ну так как? молодцом держишься? Рассказывай как твой первый день?
Доброе утро!!! Вроде нормально!!! Мысли конечно о сигаретах постоянные, но я пытаюсь о них не думать!!! я смотрю ты сама не новичок, как у тебя дела?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу