Помогите советом

Реакции
0
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2012
всем привет пытаюсь бросить курить не курю с 5 января постоянно приходит мысль когда прибьет так что не вмоготу пору раз бухал капитально тянуло но вытерпел а это для меня показатель попыток было много поэтому не верится что брошу

С 5 января?! так это уже больше месяца! Уже все получилось!

Ого! Силен, брат... Но сомнения, видимо, есть. Вспомни, почему ты изначально хотел бросить курить. Напиши на листе и повесь на стене, чтобы в предательский момент, напомнить себе.

всем привет пытаюсь бросить курить не курю с 5 января постоянно приходит мысль когда прибьет так что не вмоготу пору раз бухал капитально тянуло но вытерпел а это для меня показатель попыток было много поэтому не верится что брошу

Да почему это не получится? Уже все получилось. Полтора месяца не куришь! Молодец:D

Посмотри видео о курении в инете, ты сейчас уже не куришь, от стресса за сигу не схватишься, а утвердиться в правильности решения бросить, сможешь.

Относись серьезнее к своим достижениям.Они твои и больше не чьи.Продержатся без сигареты полтора месяца может далеко не каждый.Ты сделал это.Это уже повод гордится собой и повод сильно ненавидеть себя если сорвешься.Да и дальше будет гораздо проще.

Здравствуйте! Как вы? Не курите? Я бросил 5 сентября 2012 не курю и не тянет даже когда выпью. напомнил сайт о том что был зарегистрирован и почему то вышел на вас. Привет! !!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу