Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет пытаюсь бросить курить не курю с 5 января постоянно приходит мысль когда прибьет так что не вмоготу пору раз бухал капитально тянуло но вытерпел а это для меня показатель попыток было много поэтому не верится что брошу
Ого! Силен, брат... Но сомнения, видимо, есть. Вспомни, почему ты изначально хотел бросить курить. Напиши на листе и повесь на стене, чтобы в предательский момент, напомнить себе.
всем привет пытаюсь бросить курить не курю с 5 января постоянно приходит мысль когда прибьет так что не вмоготу пору раз бухал капитально тянуло но вытерпел а это для меня показатель попыток было много поэтому не верится что брошу
Относись серьезнее к своим достижениям.Они твои и больше не чьи.Продержатся без сигареты полтора месяца может далеко не каждый.Ты сделал это.Это уже повод гордится собой и повод сильно ненавидеть себя если сорвешься.Да и дальше будет гораздо проще.
Здравствуйте! Как вы? Не курите? Я бросил 5 сентября 2012 не курю и не тянет даже когда выпью. напомнил сайт о том что был зарегистрирован и почему то вышел на вас. Привет! !!