Помогите выйти из лабиринта

• Автор темы Автор темы Люка
  • Дата начала Дата начала

Люка

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
19.06.2014
Здравствуйте коллеги)
Стаж курения 19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-15 сигарет
Решила бросить по эстетическим причинам. Во первых !от этих дурацких сигарет портится кожа, желтеют зубы, отвратительный запах изо рта. Во вторых! ухудшается самочувствие, кружится голова и портится настроение.
Попыток бросить было много. Последний раз собралась и почти не курила с февраля по апрель этого года. Сломалась, сказались веселые майские праздники.
Каррена читала, хватило только на месяц, от жевательных пластинок Никоретте кружится голова и тошнит.
Все попытки были сведены к нулю по причине нервного перевозбуждения либо наоборот от чрезвычайно приподнятого настроения. Вот такой парадокс) При этом кажется, что вот сейчас покурю и весь мой мир окраситься красками и засверкает. На душе становится чудо как прекрасно. Но чуда после выкуренной сигареты не происходит. Яркий лучик не обласкал, а лишь закружилась голова, застучало сердце и попросило пощады... в груди закрался злой и вонючий дым. Пропитавшийся никотином мозг фыркает и уверяет, что это была минутная слабость и больше ни-ни. Через пол часа начинается тяга. Вот такой замкнутый круг.Как из него выпутаться?
Сейчас пытаюсь бросить. Пью успокоительные, сосу Корриду плюс. Днем не курю, хотя тяга есть. Вечером приходит муж, у него есть сигареты и вот тут то я себя уже не могу остановить. За вечер выкуриваю 4-5 сигарет. Утром просыпаюсь и начинаю себя корить за слабость, серую кожу. И так каждый день.
Вобщем то никаких методик я не использовала и не использую, т.к. считаю, что сама должна достучаться до своего сознания и сказать ему твердое НЕТ. НО... Твердое днем превращается в Рыхлое вечером. Вот проснуться бы как нибудь прекрасным утром и почувствовать, что СВОБОДНА от этой зависимости!

у меня такая же история,попала в заподню(хотя все знаю про вред,читаю бесконечно ,а отказаться не могу(((что делать?(Днем тоже не курю говорю себе, что все хватит!а вечером как накатит ужассс..

Я уж думаю, может закодироваться, а?!!

У многих такая ситуация. Днем и не вспоминают о сигаретах, а вечером пипец.
Может вам поговорить с мужем и попросить его, что бы он ни в коем случае вам не давал сигареты ( даже если вы будете пытаться его прибить) или попросить, что бы он оставлял сигареты в машине например. Сейчас лето, так что если будет даже каждый час на перекур бегать, не замерзнет))))

Привет, у меня та же песня. Днем все более-менее, там что-то поделаешь, тут посуетишься, вроде ничего... А вечером муж пришел - пиши пропало. Накурюсь, радости - ноль, начинаю себя корить: зачем курила, зачем весь день терпела, а потом все испортила? Все, завтра начинаю новую жизнь! Назавтра все по новой. Да, это точно лабиринт и замкнутый круг. Как его разорвать? Я тоже не знаю, но думаю, все у нас в голове. Может быть, нужно просто взять и сильно-сильно захотеть это осознать, осознать всю безвыходность, всю глупость, всю пустоту, и разорвать, выйти на свободу. желаю нам удачи и верю, что все получится!:)

Вот и пью таблетки, чтоб не прибить. Зимой чуть до развода не дошло)) ((

может закодироваться, а?!!
А может просто перестать курить? И всё.

Днем не курю, хотя тяга есть.
Вечером приходит муж, у него есть сигареты и вот тут то я себя уже не могу остановить.
А зачем ждать мужа с сигаретами? Его сигареты, это вознаграждение за непрокуреный день.
Как мотиватор - никак, как цель - ниачём.

А давайте, захотим вместе и победим!

Да от курева реально кодируют и торпеды зашивают)
У моего друга мама специалист по кодировке алкоголиков и табакокурильщиков. А мне к ней, в своем время, было стыдно обращаться- показать, что я безвольная ссаная тряпка и не могу своими силами бросить курить?! Ну уж нет- я как-нить сам) Как хорошо, что все хорошо закончилось.

Я уж думаю, может закодироваться, а?!!
Я плавно переходил с никоретте на табэкс- выводил окончательно никотин из организма. Рекомендую вам. Сам раньше не верил, но реально- мозг отключается от темы сигарет. Главное убрать внешние раздражители- пепельницы, зажигалки, пачки- в мусорку, мужа-курильщика на дачу или как минимум попросите не курить перед тем, как будете ложиться спать (либо раздельно поспите дней 5).
На меня реально давили окружающие меня элементы табакокурения.

А может просто перестать курить? И всё.

Самое простое и верное решение:) НО КАК??? я думаю, просить не курить мужей, друзей, просить прятать сиги, может кому-то и поможет, НО если вожжа под хвост попадет - все, ничто не остановит, и в магазин пойдешь, и сигаретку сопрешь, тайком покуришь. Вы правы, нужно ПРОСТО перестать, любая борьба бессмысленна, не за что биться, нечем делиться, все об одном...я надеюсь, это дойдет до сознания, рано или поздно, лучше бы пораньше, конечно:)

Люка, добро пожаловать в нашу компанию ищущих выход, из лабиринта никотиновой зависимости...
Помогите выйти из лабиринта

Просто следуйте за нами!))) Мы разные, обычные люди, которые так же как и Вы боремся с этой заразой...
Кто то идет далеко впереди... кто то постоянно останавливаясь, начинает путь с начала... но все мы помогаем друг другу поддержкой,
советом и просто добрым слово, которое порой бывает очень нужно... Так что ставьте "счетчик некурения" и вперед
в необыкновенное путешевствие к здоровой жизни!!!

P7060085.JPG

Я плавно переходил с никоретте на табэкс- выводил окончательно никотин из организма. Рекомендую вам. Сам раньше не верил, но реально- мозг отключается от темы сигарет. Главное убрать внешние раздражители- пепельницы, зажигалки, пачки- в мусорку, мужа-курильщика на дачу или как минимум попросите не курить перед тем, как будете ложиться спать (либо раздельно поспите дней 5).
На меня реально давили окружающие меня элементы табакокурения.
Спасибо огромное за поддержку!

Реакции: Twix
Люка, добро пожаловать в нашу компанию ищущих выход, из лабиринта никотиновой зависимости...

Просто следуйте за нами!))) Мы разные, обычные люди, которые так же как и Вы боремся с этой заразой...
Кто то идет далеко впереди... кто то постоянно останавливаясь, начинает путь с начала... но все мы помогаем друг другу поддержкой,
советом и просто добрым слово, которое порой бывает очень нужно... Так что ставьте "счетчик некурения" и вперед
в необыкновенное путешевствие к здоровой жизни!!!

Посмотреть вложение 70740

Где счетчик находится? подскажите плиз!

Еслиб я знала чудодейственный способ... как и где
Ну вроде есть:

У моего друга мама специалист по кодировке алкоголиков и табакокурильщиков

Мне помог Аллен Карр+Табекс+поддержка форума

Вечером приходит муж, у него есть сигареты и вот тут то я себя уже не могу остановить
Если бы даже муж уехал на время, мозг бы нашел другую уловку, в конце концов повел в ближайщий магазин за сигаретами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу