Сила воли ПОМОГИТЕ!!

Какой метод лучше использовать

• Бросать постепенно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Курю с 14 лет, сайчас 25!! И НИ РАЗУ не бросала. Не могу представить ни дня без сигарет, найти способ их приобрести могла всегда, не лень было даже ночью сходить в магазин... Даже после общего наркоза (после операции), отгадайте, что я сделала? :). Ни ангина, ни состояние с бадуна меня не останавливает. Очень зависима оказалась.
Стала ночью просыпаться курить... Утром это первое дело, потом уже умываться и завтракать... Кошмар короче. Сама чувствую как от меня тащит... Муж тоже курит много, квартира в курилку превратилась уже. Короче кошмар... Раньше убеждала себя, что мне это нравиться и мне плевать на всех, а теперь, когда на трети этаж подняться без отдышки не могу и сердце стучит периодически нездорово, стала задумываться. А еще сколько денег это стоит!!! ужас.. Как бросить? Резко встать с утра и не курить или уменьшать дозу?

Привет! Мне больше нравится " резко встать с утра и не курить", я так и собираюсь завтра сделать...

Я вот тоже так думаю... а дома две пачки сигарет, пока писала сообщение еще покурила, меня саму это раздражать начинает. Выкинуть сигареты рука не поднимается.
Но я думаю, что выкурить 4-5 сигарет вместо 30-ти -это уже прогресс. Самая главная задача отвыкнуть ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах бежать курить каждые 30 минут... Раньше меньше курила, когда чем-то занята ыла интересным, а теперь вообще ничего не держит.

Привет! Мне больше нравится " резко встать с утра и не курить", я так и собираюсь завтра сделать...

Предлагаю завтра день провести на форуме, обмениваться ошущениями, так сказать :)

Курю с 14 лет, сайчас 25!! И НИ РАЗУ не бросала. Не могу представить ни дня без сигарет, найти способ их приобрести могла всегда, не лень было даже ночью сходить в магазин... Даже после общего наркоза (после операции), отгадайте, что я сделала? :). Ни ангина, ни состояние с бадуна меня не останавливает. Очень зависима оказалась.
Стала ночью просыпаться курить... Утром это первое дело, потом уже умываться и завтракать... Кошмар короче. Сама чувствую как от меня тащит... Муж тоже курит много, квартира в курилку превратилась уже. Короче кошмар... Раньше убеждала себя, что мне это нравиться и мне плевать на всех, а теперь, когда на трети этаж подняться без отдышки не могу и сердце стучит периодически нездорово, стала задумываться. А еще сколько денег это стоит!!! ужас.. Как бросить? Резко встать с утра и не курить или уменьшать дозу?
Я думаю, тебе нужна сильная мотивация и правильный настрой, может люди поопытней на форуме что-нибудь посоветуют.

Можно, конечно, попробовать уменьшить количество сигарет, но если все же бросать, то только сразу!

Ой, как все сложно, как мне всех жаль, и себя тоже.Чтоб они сгорели эти сигареты!

Татьяна-Татьяна, сама знаешь, решение правильное и своевременное. И на форум ты пришла - тоже хорошо, это сильная поддержка и информационная, и моральная.

Бросать на мой вкус лучше сразу. По моему опыту, постепенное бросание только усиливает самообман "почти не курю", потом очень легко съехать на одну-две сигаретки в день, а оттуда уже и на привычную пачку.

Ну все, давай завтра завязывай с отравой, а тут тебе помогут. Я мож утром загляну посмотреть, как у тебя дела.

Попробую... Посмотрим, что получится

Советую держать одну из мотиваций , эта ненавистная вонь сигаретная....от рук, волос, одежды да и квартира одна сплошная пепельница, ну и конечно же здоровье.....Вот я тоже из за вони этой уже ненавидела себя, хоть и парфюм, дома освежитель воздуха(еще одна химия). А представь как некурящии от нас эту вонь чувствовали.....Я вот уже пятый день не курю.....и уже прогресс...дома свежий воздух, от меня не воняет, одежда свежая с легким запахом любимых духов....Кайф! себя уважать стала!....Спасибо мужу что понимает и поддерживает....сам еще не бросает но дома не курит и даже сигареты домой не несёт, в машине оставляет. Попроси своего мужа что б дома не курил пока....Я курила 28 лет, представь как мне было страшно и сложно бросить, но на деле оказалось не так уж это и страшно....Пытайся! и у тебя обязательно получится! здесь на форуме все такие же как и ты....у нас же получилось, а ты что хуже нас что ли? Конечно же ты такая как все мы! Значит ПОЛУЧИТСЯ! Мне очень помог этот форум....здесь ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!....УДАЧИ ТЕБЕ!!!:)

Татьяна-Татьяна, попробуй резко, будет тянуть, но ты не кури. Каждый день говори себе, что сегодня я курить не буду. Через недельку тяга ослабнет, через две физически ты ее уже не будешь ощущать, а потом просто привыкнешь не курить и тут главное не повестись на "всего-лишь" одну сигаретку, а иначе все пропало и начинать придется заново.

Попробуй бросить, ты еще молодая, но уже с большим довольно стажем, а впереди еще вся жизнь и молодость, курение - это тупик, ты и сама это понимаешь.

Татьяна-Татьяна, бросить курить не так сложно, как кажется. Я вообще и не надеялась, что смогу и поэтому никогда и не пыталась. Смогла. Сможете и вы. Просто примите решение бесповоротное, что вам это не надо. И вперед! Удачи вам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу