Заброшенный Помогите!!!

wdowuchka

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
40
Не курю с
19.04.2012
курю столько лет,сколько очень многие не прожили,брошу или нет? вот в чем вопрос

не курю только сутки.очень хочется бросить,у меня стаж-40лет,если есть"стажисты"подскажите,как облегчить страдания.

Привет по броди по форуму по читай выбери что тебе больше удобно и испытай.Главное желание. Я с табексом начинал мне пол пачки хватило. А знакомый и табекс жевал и курил но так и курит не бросает винит работу а я думаю просто желания не хватает.

Привет по броди по форуму по читай выбери что тебе больше удобно и испытай.Главное желание. Я с табексом начинал мне пол пачки хватило. А знакомый и табекс жевал и курил но так и курит не бросает винит работу а я думаю просто желания не хватает.
Действительно,главное что бы было нстоящее огромное желание и всё получится,может,не сразу,будет не легко,но это точно возможно!!!И надо всё время думать о том что мы сильнее какой-то там сигареты,или по-другому:я сильнее всех этих многомилионных табачных компаний,будет повод гордится собой!!!Удачи!!!

Действительно,главное что бы было нстоящее огромное желание и всё получится,может,не сразу,будет не легко,но это точно возможно!!!И надо всё время думать о том что мы сильнее какой-то там сигареты,или по-другому:я сильнее всех этих многомилионных табачных компаний,будет повод гордится собой!!!Удачи!!!
Очень надеюсь,что будет повод гордиться,не курю только сутки,а так хочется-и месяц,и навсегда.

Очень надеюсь,что будет повод гордиться,не курю только сутки,а так хочется-и месяц,и навсегда.
Могу только присоединится к вышескзанному.Желание и еще раз огромное личное желание!!!На форуме масса полезной информации.И если накатит желание закурить,то обращайтесь к любому на форуме.Никто не бросит в беде.Проверено лично.

Могу только присоединится к вышескзанному.Желание и еще раз огромное личное желание!!!На форуме масса полезной информации.И если накатит желание закурить,то обращайтесь к любому на форуме.Никто не бросит в беде.Проверено лично.
Так ведь хочется!

Так ведь хочется!
А вы что думаете мы тут такие крутые перцы собрались.И ни кому не хотелось и не хочется до сих пор покурить.Да большенство таких.Но кто как борется,старается.Кто Карра начитался,кто то табексом отвлекается,пластыри и все такое.Вам только мужества и терпения.Тут столько дневников столько историй,почитайте и выбирите какая история вам ближе.

НЕ КУРЮ ТОЛЬКО СУТКИ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ,У МЕНЯ СТАЖ-40ЛЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ"СТАЖИСТЫ"ПОДСКАЖИТЕ,КАК ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ.
Тут кто-то из "стажистов" советовал иглоукалывание, ну это если совсем уж не в моготу... Аллена Карра обязательно послушайте, еще Жданов интересный метод "изобрел"

Правильное решение! После 40-ка лет отравления организма - это очень серьёзный шаг. Но, мне кажется, что из-за этого тебе не должно быть тяжелее, чем тем у кого стаж поменьше. Читай дневнеки, Карра и настраивайся на правильную волну. Только ты сам можешь сделать этот процесс наименее болезненым для тебя. Удачи!

прочитайте меня там все написано как было

да мало ли хочется
люди голодали когда есть хочется
не курят когда курить хочется
много что хочется
первое время приходится просто тупо терпеть и все
так себя и настроить

когда хочется сюда приходите здесь настроют))

жизнь прекрасна зачем отравлять ее этими омерзительными палочками
лучше сдохнуть от жажды чем пить из помойки

НЕ КУРЮ ТОЛЬКО СУТКИ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ,У МЕНЯ СТАЖ-40ЛЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ"СТАЖИСТЫ"ПОДСКАЖИТЕ,КАК ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ.
табекс купите оч многие говорят с ним полегче
я бы не пренебрегла если бы знала счс мне уже он не нужен

табекс купите оч многие говорят с ним полегче
я бы не пренебрегла если бы знала счс мне уже он не нужен
Соглашусь, табекс хорошо помогает. А насчет стажа хочу сказать - разница наверное небольшая, наоборот - кто мало курил, мучаются больше (решительности мало или разум еще), а кто со стажем как то более серьезно что ли.
Думаю если захотите - получится - стимул то большой - здоровье то с таким стажем уже не так молода да и курили наверное без удовольствия. Правда в первые дни придется перетерпеть (мозг то не очень соображает).

У меня стажу 30 лет. Бросал с электронной сигаретой. Только не заменил ею обычную, а затягивался пару раз, когда сильно поджимало.
Дней 20 побаловался ею и выбросил.
Попробуй не облегчать страдания, попробуй получать удовольствие от того, что не куришь. Я балдею с этого!

wdowuchka, привет! Я с Табексом бросала. Помогает при отказе, реально облегчает начальный период отказа. Но очень важно правильно настроиться. Не бояться и понимать, все в твоей голове. Как решишь, так и будет. Удачи!

спасибо всем огромное!Правду говорят-на миру и смерть красна.Почитала,легче стало,решимости прибавилось,спала очень плохо.Так надо?

Сегодня куплю табекс,буду пробовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу