Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно,главное что бы было нстоящее огромное желание и всё получится,может,не сразу,будет не легко,но это точно возможно!!!И надо всё время думать о том что мы сильнее какой-то там сигареты,или по-другому:я сильнее всех этих многомилионных табачных компаний,будет повод гордится собой!!!Удачи!!!Привет по броди по форуму по читай выбери что тебе больше удобно и испытай.Главное желание. Я с табексом начинал мне пол пачки хватило. А знакомый и табекс жевал и курил но так и курит не бросает винит работу а я думаю просто желания не хватает.
Очень надеюсь,что будет повод гордиться,не курю только сутки,а так хочется-и месяц,и навсегда.Действительно,главное что бы было нстоящее огромное желание и всё получится,может,не сразу,будет не легко,но это точно возможно!!!И надо всё время думать о том что мы сильнее какой-то там сигареты,или по-другому:я сильнее всех этих многомилионных табачных компаний,будет повод гордится собой!!!Удачи!!!
Могу только присоединится к вышескзанному.Желание и еще раз огромное личное желание!!!На форуме масса полезной информации.И если накатит желание закурить,то обращайтесь к любому на форуме.Никто не бросит в беде.Проверено лично.Очень надеюсь,что будет повод гордиться,не курю только сутки,а так хочется-и месяц,и навсегда.
Очень надеюсь,что будет повод гордиться,не курю только сутки,а так хочется-и месяц,и навсегда.
Так ведь хочется!Могу только присоединится к вышескзанному.Желание и еще раз огромное личное желание!!!На форуме масса полезной информации.И если накатит желание закурить,то обращайтесь к любому на форуме.Никто не бросит в беде.Проверено лично.
А вы что думаете мы тут такие крутые перцы собрались.И ни кому не хотелось и не хочется до сих пор покурить.Да большенство таких.Но кто как борется,старается.Кто Карра начитался,кто то табексом отвлекается,пластыри и все такое.Вам только мужества и терпения.Тут столько дневников столько историй,почитайте и выбирите какая история вам ближе.Так ведь хочется!
Тут кто-то из "стажистов" советовал иглоукалывание, ну это если совсем уж не в моготу... Аллена Карра обязательно послушайте, еще Жданов интересный метод "изобрел"НЕ КУРЮ ТОЛЬКО СУТКИ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ,У МЕНЯ СТАЖ-40ЛЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ"СТАЖИСТЫ"ПОДСКАЖИТЕ,КАК ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ.
курю столько лет,сколько очень многие не прожили,брошу или нет? вот в чем вопрос
табекс купите оч многие говорят с ним полегчеНЕ КУРЮ ТОЛЬКО СУТКИ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ,У МЕНЯ СТАЖ-40ЛЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ"СТАЖИСТЫ"ПОДСКАЖИТЕ,КАК ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ.
Соглашусь, табекс хорошо помогает. А насчет стажа хочу сказать - разница наверное небольшая, наоборот - кто мало курил, мучаются больше (решительности мало или разум еще), а кто со стажем как то более серьезно что ли.табекс купите оч многие говорят с ним полегче
я бы не пренебрегла если бы знала счс мне уже он не нужен