Заброшенный помогите...

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
не курю третий день. стаж курения 12 лет. очень тянет покурить, что мне делать?

Не курить:)Можешь стаканчик водички выпить, ну или поотжиматься - немного отпустит!

Привет, сержио. Попробуй это, очень помогает.

Если вдруг сильно захотелось курить
Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Удачи. :)

Привет! Мне первые 3 дня чай с мятой помогал. Полностью согласна с loram, метод "СТОП" тоже отлично помогает. Потерпеть надо всего дня 3-4, дальше станет легче) Удачки! ;)

всем спасибо за советы. буду держаться!

Я не курю 1 день... А ты уже 3! :) Мне кажется, ты уже столько преодолел. Не поддавайся! Ты сильнее, чем эта канцерогенная палочка!

ты бросаешь курить по какому методу? можно почитать здесь,на сайте,что -н.обязательно впечатлит и подойдет. В моменты "жажды" сигареты вспомни все,из-за чего ты бросаешь курить.А так же представь,что ждет тебя после этой предательской сигареты..счастье?радость?воодушевление?прилив сил?Нет. Ты просто выполнишь ритуал,который требуют от тебя производители сигарет.Хорошо они наживаются на твоем здоровье.

ну для начало почитайте дневники тех кто прошел через первый этап отмены

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу