Помогите!

Екатерина12345

Начинающий
Реакции
23
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
04.07.2013
Большинство моих друзей и знакомых курят. Именно в их компании мне тяжелее всего удержаться. Физическая ломка у меня прошла давно. Но во время нашего общения, кто-то закуривает сигарету, ая чувствую себя обделенной. Как-будто мне чего то не хватает.

У кого - нибудь была подобная проблема?

Если да, то опишите как вы с ней справлялись!

Попробуйте заменить чем-то действие: например - пейте воду/сок. Действие примерно такое же (рука к лицу), и простите уж, но оральная потребность удоволетворяется :) Мне в компании это помогает. Ну и плюс, осознайте, что Вы не гробите своё здоровье в отличие от друзей! А так - сама не так давно не курю, и в компании действительно сложно удержаться

Пока не будет срок не курения примерно 35 -40 дней нужно постараться встречаться с этими людьми реже, или вообще не встречаться. После дым сигарет становится неприятен, провокации закурить не будут действовать так сильно как до месяца, привычка занять чем нибудь руки исчезнет и будет проще общаться не задумываясь о сигаретах. Это не гипноз ;) , удачи тебе

Anna Daniels, спасибо за совет, но он как-то не очень помогает:(

Я наоборот в компании курящих людей думаю о том, что насколько же мне стало лучше чем им. А еще о том, что им в юбом случае в будущем предстоит все то, через что я сейчас прохожу, только я уже буду далеко впереди. Поэтому я за курящими людьми наоборот наблюдаю (с небольшой долей самодовольства :)) может быть и тебе поможет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу