Сила воли понеслась Жизнь НОВАЯ !!!

Реакции
15
Метод
Сила Воли
Сейчас мне 34 года , курил наверное лет с 16 ... ужасно ...:eek:

бросал один раз на 8 месяцев в 30 лет ... аллен карр ...

теперь вот ВСЕ !!! решил !!! Я наверное самый больной на голову , бросающий курить , ибо бросаю я курить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТ С 17-18 ... ЕЖЕДНЕВНО ...:hot:

Евгений Воронцов, Точно-точно решил?:D Тогда присоединяйся, нам нужны позитивно настроенные товарищи:playfull:
Решил , точно решил , не могу больше , в унитаз вывалил пачку давыдов классик , 70 рублей пачка .... 25550 в год ... , да главное даже не деньги , здоровье пошатнулось .. ппц ...:alien:

Ну тогда удачи, борьба начинается!;)
70 рублей пачка .... 25550 в год
у меня кент так же стоил, так я каждый день эти 70р в копилочку кидаю - мотивирует,потом можно себя чем-нибудь порадовать в награду за избавление от вредной привычки:)

Ну тогда удачи, борьба начинается!;)

у меня кент так же стоил, так я каждый день эти 70р в копилочку кидаю - мотивирует,потом можно себя чем-нибудь порадовать в награду за избавление от вредной привычки:)

Спасибо за поддержку , и за общение ... читал сейчас твой дневник ... держись не закуривай никогда , я на тебя буду ровняться ...;)

Евгений Воронцов, добро пожаловать на форум!
Как настроение и самочувствие? Куришь еще или уже бросил?

Евгений Воронцов, привет!
Ну, не самый тяжелый случай же :) Тем более настрой такой серьезный, это самое важное. Лучше уж есть, чем курить. Даже если будет лишних пару кг - потом уйдут. А здоровье останется! Удачи!

Евгений Воронцов, приветик!!!Очень рады тебе!!!В это раз все получится, вот увидишь, ты не один, вон девчонок сколько с тобой вместе отказались от сигарет!!Вместе легче!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу