Сила воли Попробую и я...

• Автор темы Автор темы Bishop
  • Дата начала Дата начала

Bishop

Наблюдатель
Реакции
61
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Дошло уже до 30
Почему решил(а) бросить
1. Здоровье
2. Деньги ( уж очень подорожали)

Попыток бросить
Можно считать что не было
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, как по мне самый удачный способ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Честно говоря тему создаю для подстраховки) Случайно попал на форум пару дней назад после того как бросил.

Последнее редактирование:
Меня после четвертого дня отпускать стало с 5 по 15-20 день - просто кайф. Ощущаешь все симптомы бросания курить: кожа улучшается, запахи лучше, дыхалка. Поэтому держись!

Меня после четвертого дня отпускать стало с 5 по 15-20 день - просто кайф. Ощущаешь все симптомы бросания курить: кожа улучшается, запахи лучше, дыхалка. Поэтому держись!

Запахи уже ощущать начал. Но как же тянет закурить....
Сегодня с утра вообще жесть была. Днем как-то нормально.... Сейчас опять нагребает)

Может пойти взять электронную или ну её нафиг!?

Сегодня с утра вообще жесть была. Днем как-то нормально.... Сейчас опять нагребает)
еще бы... 10 лет курил, а привычка- вторая натура. Нужно искоренять вредные привычки, а это не так то просто) Наберись терпения, сожми волю в кулак, и просто не вставляй сигарету в рот и не поджигай её. Пройдет время, и потребность в сигарете будет исчезать.

Тут люди табекс пьют, вроде помогает.

Я пережил первые дни силой воли и форумом. Потом глубоко дышать помогало. В первые дни накаты короткие. Быстро проходят. Поэтому постарайся просто переключать внимание.
Завтра утром будет уже легче.

Табекс пить не буду. Попробую так.

Ладно будем бороться... Об ощущениях буду отписываться...

Давай-давай, пиши. Реально легче становится. Через 3 дня первая медаль и следующая ветка. :) Меня честно говоря мотивирует.

Кста, совсем штормить будет, попей валерьянки или другое успокоительное.

Ни в коем случае не заменяй электронной сигаретой. Как Daks сказал - завтра будет легче. Так и есть, с каждым днём всё легче и легче, а если будешь себе электронной сигаретой помогать, то будет только хуже.

Может пойти взять электронную или ну её нафиг!?
Табекс пить не буду. Попробую так.

Ладно будем бороться... Об ощущениях буду отписываться...
Т.е. Тебя бы устроила ЭС с канцерогенными парами, способными вызвать рак, а Табекс - растительный препарат - не катит?

CareyCo, Удержался от электронной сигареты. Табекс пить тоже не буду, из принципа)
А теперь по сути: начало пробивать на жор....

Из какого принципа????

Честно говоря тему создаю для подстраховки)
:D Молодец. Думаю она тебе пригодится!

взять электронную или ну её нафиг!?
На фиг...

Bishop, добро пожаловать на форум! Удачи и победы!

День пятый: позавтракал впервые за последние несколько лет, раньше тупо кофе-сигарета и на работу.
Предательские мысли подкрались после завтрака, ну уж нет. Чувствую как умирает мой никотиновый зверек. Бесится, идет на ухищрения но подыхает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу