#Некурим попробую новый метод

welcome в секту! :luggle: Просто так мы тебя не отпустим!

А что за новый метод?

А это ты молодец!) Присоединяйся. Мы тут плюшками балуемся)) Напиши о себе и много. А то я очень хочу читать!!!

давай к нам у нас тут душевненько, поможем чем можем:)

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх
И можете держать себя свободно...
Хотелось бы узнать
Немного поподробней...

cigarette-butt-63338_640.jpg

Ну так.. простая статистика:
старт - 2008 человек/тем
1 неделя - 440
2-4 недели - 425
1 месяц - 349
2 месяца - 176
4-6 - 211
6-9 месяцев - 103
9-12 - 59 человеко/тем
12 месяцев и более - 160.
Отсев очень существенный, однако... Просто завели тему, поторговались, объяснили, что их случай не об этом и сами они особенные, в итоге втихаря смотавшись с форума и весело покуривая ;)
Либо - во что очень хочется верить - не куря и не испытывая потребности в форуме - собственно, это и есть его задача ;)

Gloria, ну тем не менее, радует, что пусть и не так много, но все же есть Покорители Эвереста :)

Многим из нас нравится преодолевать трудности сообща. Ведь ни для кого ни секрет что человек одинаково себя ведет в инете и в реальной жизни. Я счас не беру во внимание детей и шизиков). Я верю, что многих от курения сдерживает этот форум. Когда нибудь он может мне надоест.

jordan0007, действительно, возможно многие кто реально бросил курить, просто решили, что форум им больше не нужен. Поэтому статистика немного неточна

Ребята, я здесь. Статистику пока не испортил, ночью я спать привык или здесь не принято.
А новый метод- это общение с вами.

А это ты молодец!) Присоединяйся. Мы тут плюшками балуемся)) Напиши о себе и много. А то я очень хочу читать!!!
боюсь мой указательный палец разойдётся по швам. Да и мысли ещё шальные- первый день всётки.

Ну у всех то часовые пояса разные, вот и гадаем на ромашке - ты с нами или уже успел убежать :p

С вами. Сейчас за руль и до вечера, а вы меня пока в "предатели" записывайте.

Ников, ну все поняли. Мы то многие на работе прям общаемся, ты главное не теряйся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу