- Реакции
- 1
- Не курю с
- 04.08.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Стаж курения
10 лет, перерыв 2 года, +2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По разному. Обычно выкуривал 1/4 сигареты, и выбрасывал ее. от 1 до 3 пачек.
Почему решил(а) бросить
С каждым днем чувствовал себя хуже, и хуже.
Попыток бросить
Первый раз бросил сразу. В этот раз в течение 3ех дней пытался отказаться от курения насовсем.
Бросал(а) с использованием методик
Не знаю названия методик, но лично сам сразу прекращал употребления сигарет. Оставшиеся пачки выложил на видное место.
Причины прошлых неудач
Даже не знаю в чем причина. 15 мая 2012 года кусок стали расшиб голову, и я подумал сигарета поможет уменьшить боль. Сам не заметил, как начал курить снова.
Сейчас бросаю с помощью
Издевательством над собственным разумом, который везде видит сигареты, и не получает их.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь это моя последняя попытка, и никогда больше эта мерзость, не окажется у меня во рту.
10 лет, перерыв 2 года, +2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По разному. Обычно выкуривал 1/4 сигареты, и выбрасывал ее. от 1 до 3 пачек.
Почему решил(а) бросить
С каждым днем чувствовал себя хуже, и хуже.
Попыток бросить
Первый раз бросил сразу. В этот раз в течение 3ех дней пытался отказаться от курения насовсем.
Бросал(а) с использованием методик
Не знаю названия методик, но лично сам сразу прекращал употребления сигарет. Оставшиеся пачки выложил на видное место.
Причины прошлых неудач
Даже не знаю в чем причина. 15 мая 2012 года кусок стали расшиб голову, и я подумал сигарета поможет уменьшить боль. Сам не заметил, как начал курить снова.
Сейчас бросаю с помощью
Издевательством над собственным разумом, который везде видит сигареты, и не получает их.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь это моя последняя попытка, и никогда больше эта мерзость, не окажется у меня во рту.