Попытка не пытка :-)

Константин29

Начинающий
Реакции
19
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2014
Всем доброго времени суток.В очередной раз я созрел для того что бы бросать курить.Меньше года назад я бросал на 50 дней с помощью жевательных резинок никоретте,но увы сорвался снова и закурил,только сигареты стал покупать на порядок дороже :-)Сейчас есть еще дополнительный стимул-девушка,которая очень негативно относится к этой моей привычке.Будем пытаться заново.Докуриваю последние запасы сигарет,а их ровно 3 пачки и в бой с зависимостью.

Начни прямо сейчас. Не трави себя еще тремя пачками. Просто выкинь эти пачки или отдай другому, и начни все с чистого листа. Верь в себе и все получиться.

Серж 78, да лучше выбросить). Как всегда у курящих, выкурю последнюю пачку, последнюю сигаретку.. Зачем оттягивать прощание и панихиду?

Спасибо друзья,не хочется это делать на столько резко,но знаю точно-они будут последними :-)

Константин29, а когда ты выкуришь три пачки - это будет не резко? Ты просто для себя не до конца решил, что готов бросить!

Реакции: Maya
Проста держись, не кури 3 дня а потом все пойдет по своей дорогой.

Подскажите пожалуйста как включить счетчик.

Ты сможешь его подключить когда напишешь 10 сообщений. Погуляй по дневникам других - поддерживай, оставляй комментарии - вот и наберется десяток.

Костя желаю удачи в этот нелегкий путь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу