Попытка №...........................

• Автор темы Автор темы Nurik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Еще одна моя попытка бросить курить...Их было так много что даже не сосчитать...Бросал очень легко...Но также и легко начинал заново курить...Незнаю даже в чем причина по которой я снова возвращаюсь к этой пагубной привычке...Я давно уже понел что сигареты не дают мне ровным счетам нечево...Я не получаю удовольствие от сигарет, они не помогают мне снимать стресс...
Не предают мне уверенности... А наоборот благодаря им у меня появились комплексы...Мне стыдно что я курильщик...Есть ли у человека что либо драгоценнее здоровья???Вот вот...Общем минусов от курения очень очень много... а плюсов никаких... и тем не менее мы продолжаем отдавать этой пагубной привычке свое здоровье, время и деньги...Буду признателен если вы поделитесь своими мыслями...

так ты бросил или сиски мнешь? я не курю 3и сутки, до этого была нормальная попытка бросить - 2 недели продержался на силе воли, патом напился пива - закурил, сейчас не допущщу такой ошибки, еще бы кто посоветовал через сколько можно будет принять алкоголь в небольших дозах безболезненно, ато скоро (через 1.5 месяца день рождение у меня и жены). Сегодня вечером сганял купил табекс , были стрессы на работе, выпил 1 таблетку - хз было чета нет, но не курю ... интересен порог 1 месяц, будем ждать...

так ты бросил или сиски мнешь? я не курю 3и сутки, до этого была нормальная попытка бросить - 2 недели продержался на силе воли, патом напился пива - закурил, сейчас не допущщу такой ошибки, еще бы кто посоветовал через сколько можно будет принять алкоголь в небольших дозах безболезненно, ато скоро (через 1.5 месяца день рождение у меня и жены). Сегодня вечером сганял купил табекс , были стрессы на работе, выпил 1 таблетку - хз было чета нет, но не курю ... интересен порог 1 месяц, будем ждать...
Если в компании некурящих, то через месяц без проблем а если пить с курильщиками, то боюсь не раньше чем через год, да и то надо себя контролировать.

Anton_anb, Бросил третий день как не курю...ООО алкоголь эта злейший враг в этой борьбе...Сколько было срывов из за алкоголя....Вот теперь подумаваю и от алкоголя отречся...

Anton_anb, Бросил третий день как не курю...ООО алкоголь эта злейший враг в этой борьбе...Сколько было срывов из за алкоголя....Вот теперь подумаваю и от алкоголя отречся...
Я если честно когда начал бросать, наоборот спасался алкоголем (и всегда в компании курящих, т.к. у меня практически все друзья курильщики) чтобы не закурить :) тут видимо кому как);)

Незнаю даже в чем причина по которой я снова возвращаюсь к этой пагубной привычке...
поставь себе просто напросто запрет на курение, да это звучит вроде страшновато, но согласись, гораздо страшнее осознанно каждый день себя травить!! Удачи тебе и верь что все получится, мы с тобой:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу