Сила воли Попытка №2

Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне 38 лет из которых 22 я с сигаретой. За все это время бросал по настоящему 1 раз. Удалось продержатся 3 месяца. Несмотря на трудные времена наверное самые свободные 3 месяца. Пришла пора кардинально поменять свою жизнь и отказ от сигарет это то что нужно сделать сначала.

Спасибо за поддержку:) Почему сорвался ? Наверное от скуки.

Удачи! У меня такой же возраст и стаж курения почти такой же (23). Бросила 24 октября. Все бы ничего, но сон ужасный.

Последнее время все идет наперекосяк. Апатия, лень, потакание слабостям стали обычным делом. Наверное кризис среднего возраста - если б я в него верил:) От такого состояния страдают близкие мне люди. Я должен поменять это.

Я всего в жизни добился сам. Всегда считал себя сильным человеком. Читаю написанное собой же и вижу депрессивного неудачника. Сигареты это слабость которая убивает. Мне тяжело проснутся утром, Я уже и не помню когда вовремя пришел на работу:)

искренне желаю удачи!!!

Игорь, сигареты крадут силы. Я замечала по себе, что после сигареты хочется упасть и валяться. Апатия, слабовольность - это не от тебя идет, а как раз от сигарет. Не, ну погода влияет еще мб, но никотин влияет больше. Поэтому держись.

Сейчас в теме: