Заброшенный Попытка №3

• Автор темы Автор темы Cadian
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Меня заставил бросить курить мой друг . Случай был на работе когда курил при нем ,он всегда был против того чтоб я курил ,безжалостно выбивал у меня сигареты и мял мне карманы ,но было безуспешно ,и один раз он попросил у меня сигарету ,я не понял зачем но дал и он начал курить я в недоумении начал на него чутли не кричать и отбирать сигареты мол ты че делаеш ,он сказал если ты не бросиш и продолжиш курить я тоже буду ...вот как то так ,оказалось это был 1 из самых эффективных способов ,я бросил ,правда через 3 месяца в отпуске на вечеринке закурил снова (проклятый алкоголь с тормозов спустил) ,сейчас бросил снова самостоятельно ,просто приняв решение что мне это не нужно и пока не курю 1 день знаю что пока это еще не чего не значит но все же это попытка я очень надеюсь что она будет успешной ,ну и не мало мне помог Ален Карр ,могоет настроиться ,сейчас главное не забывать причин отказа от курения.
Мой стаж курения с 16 лет ,сейчас мне 22 , Побольшей степени изначально не я хотел бросить курить ,а мой друг настаивал на этом . Сейчас я решил это самостоятельно ,поскольку мне это ненужно ,заставляю себя думать когда хочу курить ,"для чего мне это ,какая выгода ,да если даже закурю я сейчас мне станет легче но ведь потом начнеться все поновой и это замкнутый круг " поддерживаю себя мыслями что от меня больше не будет пахнуть табаком ,станет легче дышать ,уйдет головная боль ,вообщем еще масса плюсов "
Первый раз я бросал 3 года назад с помощью Табекса ,вообщем особо мне они не помогали ,не курил тока до обеда ,в обед сорвался и начал курить ,+ от табекса был тока в том что накуриваешся половиной сигареты дальше не лезит ,после же чуствовал себя как бы сказать в минусе ,начал себе говорить "что ты делаеш ,зачем ты скурил что толку щас все заного ,ведь так просто небрать сигарету в зубы " вообщем такими темпами дня 3 продолжалось и все поновой .
Второй раз надоумил друг "история выше"
Курил после второй попытки 3 недели ,закурил из-за того что почуствовал свободу ,небыло контроля ,поскольку чаще всего с другом мы виделись только на работе ,в свободное время виделись редко и если так случалось я набирал мятных леденцов и шел на встречу с ним ,делал так что бы он не заметил что я курю ,поскольку боялся что и он начнет ,вообщем обманывал я его и самого себя от чего тоже было противно.
Извеняюсь что пишу так ,все раскидал как попало ,у меня это просто как душу изливать ,начал и поехало =)

@Cadian, молодец; хорошо всё написал))) С каждым днем будет всё легче. Через неделю, две это уже не ломки, а так иногда вспомниться и минут через 5 забудется. Ещё очень важно не пить спиртное дней 10 чтобы не сорваться.
wink.png
smile.png

Правильно, что бросаешь сейчас. В твоём возрасте, и с твоим стажем, и с нашей поддержкой это не проблема.

Спасибо за поддежку =) ,Забыл дописать что купил себе четки ,при желание покурить начинаю перебирать их в руках очень помогает ,буквально минунута,две и все проходит ,для тех кто так же бросил или думает начать могу посоветовать тоже чтото подобное купить или самому сделать ,довльно полезная терапия ,отвлекает руки.

@Cadian, ага у меня тоже чётки только не которые перебирать; а которые бросать надо
smile.png
из кедра; кста ручная работа бывших заключённых
biggrin.png

Ну вот почти неделя прошла ,если часто временами тяжело было ,пару чутли не сорвался ,один раз по причине неудачи на работе ,второй после выпитого мною на дне рождение коньяка (особенно момент когда все курить пошли) но удержал себя ,от чего почуствовал себя сильнее ,чуствовать себя стал гораздо лучше ,нет больше этого неприятного привкуса по утрам ,после спортивной ходьбы больше не болит голова ,вообщем масса плюсов ,тяги практически нету ,редко мимолетно чтото милькает ,предательские мысли посещают конечно ,мол одну чтоб хорошо было и все ,но сам себе говорю что вот так вот с одной все и начинаеться ,пока вообщем все норм )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу