Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Djyl87
  • Дата начала Дата начала

Djyl87

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет (о ужас!)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день, если какое-то событие, праздник то там вообще не сосчитать...
Почему решил(а) бросить
Хочу бросить курить потому что:
1. хочу забеременеть уже во второй раз и родить здорового малыша

2. надоело
3. очень неприятный запах
4. это глупо
5. я знаю что видя когда я курю меня многие осуждают
6. мне стыдно курить (мои родители не знают, от дочки тоже прячусь чтоб она не знала что я курю)
7. мне хочется чувствовать себя свободной
8. не курящая девушка более женственна
Попыток бросить
Попытка 2
Бросал(а) с использованием методик
первый раз узнала что беременна и быстренько перестала это делать думая только о малыше, проблем с отказом особо небыло...
Причины прошлых неудач
слабоволие, разрешала себе выкурить 1 сигаретку, ну и понеслось....
Сейчас бросаю с помощью
просто сама бросаю, кара смотрела он мне не помог, табексом травить себя не хочу, от пластырей мне плохо...так что только сама))

Сегодня выкурила утром 2 сиги и решила что все...хватит, стопэ))) НАДОЕЛО!! Это же так некрасиво когда девушка курит...Фуууууу!!! Больше не возьму эту гадость ни в руки ни в рот!!

да буду стараться)) ну пока не хочется совсем)

На майские уезжала к родителям. Они не знают, что я курю. Когда я с ними я про курение и не вспоминаю, как будто я в миг становлюсь не курящей. Ну так вот я 2 целых дня не курила))) вечерами конечно тянуло но я сдержалась. А вчера с мужем вернулись к себе домой от моих родителей и моя воля куда-то испарилась:cry:...покурила...и даже не одну, а несколько...кайфа не ощутила ни от одной сигареты, только противно от них стало...сегодня опять с нового листа. Время 15*21, я еще не курила но желание маленькое есть. Мотивирую себя тем что если я покурю то ничего от этого не получу, только опять противное ощущение, отвратный запах, головокружение и рухнувшие надежды на сегодняшний день..Очень сложно будит вечером с мужем не покурить...у нас это как ритуал перед сном. Хочу его сломать, да только муж бросать не хочет, так что я сама

Приветик)Раз ты можешь держаться при родителях по два дня, то сможешь и бросить.Почему не хочешь использовать вспомогательные средства такие как табекс или прочитать книгу А.Каара легкий способ бросить кутить.А лучше всего и то и другое в комплексе.Поверь мне поможет 100%.А на счет ритуала пред сном дак это не только у вас это практически у каждого курильщика перед сном покурить.И с утра так же!Не пить не есть а сразу же бежать курить.Это все пройдет.Меня например уже не тянет ни вечером ни утром.Это всего лишь дурная привычка.Раз не покуришь второй, третий а потом и вспоминать не будешь?Это просто твой страх, а что я буду делать без сигарет.Вообще конечно настоятельно рекомендую почитать Каара, он там все очень хорошо объясняет!Но если выберешь способ Каара, то там необходимо на всём протяжении пока читаешь курить.Это он сам настоятельно рекомендует и правильно делает. Книгу ты прочитаешь дней за пять. Сначала нудновато, а потом даже интересно.Побольше заходи на форум читай другие дневники.Что испытывали другие люди в период так называемой ломки...Лично мне было оч. тяжело первые 5 дней.Сейчас накаты бывают, но реже и не такие длинные.Удачи тебе!!!Ты большая молодец что решилась и у тебя все обязательно получится!!!:dance:

Привет) Я Карра читала 2 раза и один раз видео смотрела, как-то я его не воспринимаю...а табекс не хочу потому что я с мужем сейчас малыша планирую и не хочу химию пить разную... А вообще я не сдержалась и вчера сигарет 5 выкурила и сегодня одну...но сейчас уже опять начала отказ от курения)) Спасибо вам за поддержку:)

Давай уже к нам )) заводи счетчик и в путь .... Удачи и приятного настроения тебе ...

Давай уже к нам )) заводи счетчик и в путь .... Удачи и приятного настроения тебе ...
Спасибо))) Дада! я к вам!!! не получается у меня завести счетчик...может я ни так дневник создала:unsure:...

Nasti, сюда написать? или кому-то в кометы?

Nasti, теперь понятно))) спасибо)

Потом откроется в твоих личных настройках новая функция подпись и вот туда вставляешь счетчик

Djyl87, хватит баловаться, давай, присоединяйся к числу некурящих! Если захочешь, то все получится!!!
И счетчик ставь! Одно сообщение осталось)

Все сейчас буду ставить счетчик))) И баловаться перестала, все! надоели эти отвратительные палки-вонялки:vomit:

Все сейчас буду ставить счетчик))) И баловаться перестала, все! надоели эти отвратительные палки-вонялки:vomit:
Да, да воняки ещи какие. А представь какие для красоты бонусы, волосы, кожа, улыбка ммммм)
Я еще на телефон себе счетчик установила, прикольных много можно скачать, так сказать всегда под рукой твои достижения.

Fox3552, Да согласна бонусов много))) А утром то как хорошо просыпаться не курящим:skip: красота)))
Я кстати себе тоже на телефончик установила программки)) интересно смотреть и считать)) вот сейчас он мне насчитал 2 часа 27 минут как я не курю:bounce:(смешно конечно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу