Заброшенный Попытка номер 278

Timelord

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2012
Итак я снова в рядах новичков. Надоело, не хочу больше травить себя этой штукой. Буду держаться! Буду очень благодарен тем, кто поддержит и будет верить в меня, хотя даже если таких не будет все равно брошу :)

Добро пожаловать в нашу дружную семью!

Timelord, если это попытка 278, значит тебе это зачем то надо. Очень надо, раз ты раз за разом пытаешься бросить. Конечно, я рада тебя поддержать. И я верю в тебя. Я думаю, что эта попытка ТОЧНО будет успешной. Бросай для себя, для твоих близких, для своей личной свободы и назависимости от никотиновой заразы. Не можешь сам справится, бери костыли. Мне лично очень табекс помоги и таблетки успокоительные тенотен. Сейчас все зависит от твоего желания. ЕСли захочешь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно, все получится!

Попытки были разные, самый большой период 1,5 месяца, в этот раз еще осложнение простудой, кашель просто ужасен

Ну, если и эта попытка окажется не удачной, то почитай как я прекращал... может при помощи моего метода получится окончательно и бесповоротно!!!!
О, КАШЕЛЬ!!! Мой родной хронический бронхит... Вплоть до обмороков закашливался...

Timelord, я тоже после простуды кашлем мучаюсь. Начинаю и без остановок как МихМих до головокружения. Второй день не курю. Пока получается:) Удачи!

МихМих, Morra, обязательно почитаю дневник МихМиха, я так понимаю что кашель уже для многих как стимул и показатель до чего довели себя. Кстатит МихМих после того как Вы бросили, кашель прекратился?

Как такового - "Кашля курильщика" у меня не было совсем. У меня был БРОНХИТ (так же связанный с курением). У меня любая инфекция, любое ОРЗ, грипп, означало 2 недели надсадного кашля.. Вот только я уже почти год как не болею, хотя бросил курить только полтора месяца. Но почти год назад я начал применять электронную сигарету и резко снизил норму обычных. Видимо те 2 месяца в 2011 году мне почистили лёгкие. Потом у меня закончилась жидкость для ЭС и с августа я опять начал курить обычные сигареты.
С 25 декабря опять перешёл на ЭС, так как начал задыхаться и, главное, почувствовал, что не мне стало сложно ходить. Как-будто навстречу ветру иду и так и тянет остановиться и не двигаться. Ну, а с 18 апреля "укололся"))) Программа "Антитабак" при помощи иглоукалывания. И всё... При помощи иголок всё "ЭТО" (отказ,"накаты") переносится намного легче. И не прыгает настроение!

Timelord,
Всегда рада помочь! Эта попытка у тебя будет удачной! Главное не кури, захочешь покурить напиши сюда и пока не ответят не вздумай даже!

МихМих записался на иголки по твоей ссылке, эл сигареты мне не сильно помогли

Vikysian, Большое спасибо! У тебя кот классный!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу