Заброшенный Попытка номер 3

Milagros

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.05.2014
Добрый день, мне 30, стаж курения составляет 10 лет, подумать страшно. Два раза пыталась избавиться от зависимости, последний раз неделю назад, продержалась три долгих дня. Однако успела ощутить довольно неприятные ощущения, начиная от нехватки воздуха (выкуривала пачку в день), головокружения, психологического дискомфорта. Наверное нужно было принимать какие-то препараты, но я почему-то была уверена в себе. Однако я ОЧЕНЬ хочу бросить, надеюсь на этот дневник и на Вашу поддержку друзья.

Milagros, привет! А в чём причина срыва? Насчёт неприятных ощущений - у всех так, тебе надо было подождать ещё самую малость, все эти симптомы проходят, у меня проходили на 4-й день без всяких препаратов)) Почитай дневники, главное иметь правильный чёткий настрой! Присоединяйся;)))

Milagros, привет! А в чём причина срыва? Насчёт неприятных ощущений - у всех так, тебе надо было подождать ещё самую малость, все эти симптомы проходят, у меня проходили на 4-й день без всяких препаратов)) Почитай дневники, главное иметь правильный чёткий настрой! Присоединяйся;)))
Раздражение! Нехватка воздуха, страшное сердцебиение срыв на муже, скандал, обвинение мужа что я как наркоманка, не могу справиться собой и я схватила сигарету ВСЕ! А потом предательский голос в мозгу - Девочка от одной ничего не будет! Я ошиблась за первой пошла и вторая, ощущение пустоты что просто так промучилась столько времени! Сейчас читаю дневники, довольно-таки интересно, а самое главное вижу что не одна.Надо было сразу же зайти на этот форум, теперь я более тщательно подхожу к новой попытке!

Вот и правильно!!!!!!!!

Блин елки я опять здесь, не смогла и не сдержалась, запозила с 22 июля но моя ненависть к себе заставила вновь бросить с 1 августа, нереально трудно!!!!!!!!!!!!! Во первых не былой мотивации, вернее она есть, но без былой радости что- ли. Отключила мозг просто ТУПО НЕ КУРЮ!,но накатывает, блин а как гордилась то собой когда не курила!И снова тоска!

Привет! Ну если с первого августа - не куришь - то это уже почти 2 недели:rolleyes: Молодец! Еще чуть -чуть и станет легче. А вообще ты умница - вот у меня бы точно духу не хватило после срыва сразу снова бросить. Еще год бы с мыслями собиралась.. Удачи и терпения, все получится!!

Спасибо!, сегодня впервые почувствовала в себе силы, два дня выла, не понимая причины слез. Днем нормально, но вечер это просто КОШМАР, хотя стараюсь не зацикливаться, знаю будет потом все ОК! Большой плюс это восприятие запахов, странно раньше не замечала как сильно душусь (старалась замаскировать запах табака),теперь духами почти не пользуюсь, потому что знаю что НЕ ВОНЯЮ!

Milagros, я раньше думала что никогда до конца не отпустит. И выла и ревела, все было. А сегодня на вопрос "Раздражает ли меня вид сигарет?" , поняла что я их даже не замечаю. В магазин за продуктами хожу а сигарет не вижу. Видимо так пофиг, что даже глаз не цепляется! Потерпи, все хорошо будет. Я когда сама срывалась, больно мерзко себя курящей чувствовала. Пусть первое время муторно, но ты же уже знаешь, есть за что биться!

Сегодня 18 дней моего не курения, подведем итоги:
1. Чувствую острее запахи, по натуре своей, очень восприимчива к ним.
2. Утром бодрая, не думаю о сигаретах вообще, хотя раньше только открыв глаза, хваталась за сигареты.
3. Почему то покрылась прыщами, казалось бы никаких предпосылок для этого.
4.Зубы белее, дыхание чище что-ли, не скажу что кожа свежее, наоборот очень отекаю, мешки под глазами.
5. Но почему у меня болят легкие не пойму, у меня не было кашля, как у многих бросающих курить.
6. Ночами просыпаюсь от сухости во рту.
7. Действительно меньше думаю о сигаретах, мечтаю о них вообще забыть!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрее бы уже!!!!!!!!!!

Насчет прыщей - это много у кого так - организм и через кожу тоже чистится от этой дряни. А легкие у меня досих пор иногда ноют, почему не знаю - может обнавляются.

Еще один плюс с 48 кг, стала весить 53 - КЛЕВСКИ!, это идеальный вес ( рост 1,65)

Сегодня у меня воспалилась поджелудочная, страшно неприятные ощущения, фу! Зато про покурить совсем не думаю.

25 дней! про сигареты вспоминаю меньше, мелькает мысль, но знаете что самое странное, мое подсознание как будто боится больше не вспоминать о сигаретах, одна моя половина сознания с радостью думает "Ну все, я избавилась от зависимости!" а другая кричит"Как это, где сигарета, давай проверим!" Раздвоение какое-то.

25 дней! про сигареты вспоминаю меньше, мелькает мысль, но знаете что самое странное, мое подсознание как будто боится больше не вспоминать о сигаретах, одна моя половина сознания с радостью думает "Ну все, я избавилась от зависимости!" а другая кричит"Как это, где сигарета, давай проверим!" Раздвоение какое-то.
Ты просто герой!!25 дней!!Умничка! Я вот сама не смогла,к тому же я подумала в том,что я наркоманка никто кроме меня не виноват!Не хочу свое настроение на близких срывать,поэтому сижу на табексе и не жужу;)

Сегодня 30дней, утром только порадовалась:bounce: , что не курю и не тянет, но сейчас ТАКОЙ НАКАТ, принципиально не держу дома сигарет, а то бы схватила и благополучно сорвалась!:stomp: Как там учили! дыши, дыши и дыши.

Держись давай!!! се пройдет!!

Мне помагал анализ ситуации, что то типа этого: Ну вот закурю я сейчас и что? Потом еще одну и еще.... и все усилия будут напрасны... А главное, ведь ничего не изменится, уже на следующий день ну максимум через неделю - в голове появится мысль о том, что надо бросать курить. И все сначала..... А стоит ли менять свою свободу (ведь физ тяга проходит через 5 дней, а сила привычки - через 21(вы уже свободны от этого монстра)) на сомнительное удовольствие - втянуть в себя эту гадость, покашлять минут пять , чтобы начало тошнить и закружилась голова?.....
У меня была стрессовая ситуация и я закурила через три недели после отказа от сигарет - ощущуния наипротивниейшие, а главное стресс и проблема никуда не ушли....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу