Попытка номер два. надеюсь что последняя))

• Автор темы Автор темы katena
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
#некурим
Привет всем! Давно собиралась к вам присоединиться, и вот решилась. Мой стаж курения 10 лет.В день выкуривала примерно пол пачки сигарет иногда больше. До этого пыталась бросить но не получалось. То на работе немного нервов и сразу за сигарету. Дома муж курит и тоже хочется((( Но так надоели эти сигареты, в горле постоянно першит, запахи уже почти не различаю постоянно нос заложен. Надо уже как то собраться с силами и бросить. Удачи мне...:rolleyes:

Привет, katena, рада приветствовать! И правда, удачи тебе! Хорошо, что пришла к нам. Это дельное начало.

Ты уже не куришь или только с силами пришла собираться?

Удачи! Все обязательно получится! ))

Мда уж. Еще раз убеждаюсь что силы воли у меня нет вообще. Но хоть одно радует на обычные сигареты я не сорвалась, добралась только до слабеньких электронных.Пока с ними буду собираться с силами надеюсь в ближайшее время и электронные будут не нужны. Спасибо всем за поддержку:hungry:

Мда уж. Еще раз убеждаюсь что силы воли у меня нет вообще. Но хоть одно радует на обычные сигареты я не сорвалась, добралась только до слабеньких электронных.Пока с ними буду собираться с силами надеюсь в ближайшее время и электронные будут не нужны. Спасибо всем за поддержку:hungry:

А я пробовал с помощью электронных. Первый раз - года два назад. Второй - с другими, недавно совсем. И не смог на них перейти. Плюс кашель с них и в первом, и втором случае...
Сейчас уже совсем без никотина - 5-е сутки. И ничего, жив пока. Думал, тяжелее будет )))

Если электронные помогают - думаю, это всяко лучше, чем обычные... Удачи!

Добро пожаловать к нам!!! И Удачи!!!

katena, привет! молодец! ты главное описывай в дневнике всех своих "тараконов" - так будет легче)))))

такая пакость эти электронные сигареты, после них во рту такая кака:censored: только я вот думаю что курить от них может и меньше потом охота будет, а привычка все равно останется. Надо попробовать что нибудь другое, а что не знаю. Может кто нибудь подскажет кому что помогло?

держитесь... говорят что первые 2 недели самые сложные ) в прошлый раз я бросал спортзалом ) и за каждую неделю не курения награждал себя новым парфюмом )

katena, привет,со мной происходило то же самое что с тобой,это у меня вторая попытка,вроде получается,могу её назвать удачной,так что давай,соберись и удачи

такая пакость эти электронные сигареты, после них во рту такая кака:censored: только я вот думаю что курить от них может и меньше потом охота будет, а привычка все равно останется. Надо попробовать что нибудь другое, а что не знаю. Может кто нибудь подскажет кому что помогло?
в макаронину подуть)))))) дешево и сердито!

воду пей больше ... чай, молоко, минералочку..... да и просто водичку - тоже хорошо
когда накат - приседания или дыхательные упражнения - помогает
кто-то тут говорил что - супер помогает надувать шарики! :luggle:и настроение отлично поднимает и легкие радуются))))))
семки, конфетки, имбирь, яблоки, жвачки.....

в макаронину подуть)))))) дешево и сердито!

воду пей больше ... чай, молоко, минералочку..... да и просто водичку - тоже хорошо
когда накат - приседания или дыхательные упражнения - помогает
кто-то тут говорил что - супер помогает надувать шарики! :luggle:и настроение отлично поднимает и легкие радуются))))))
семки, конфетки, имбирь, яблоки, жвачки.....
короче говоря, нужно делать все, лижбы не вспоминать про сиги

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу