Николай Мосягин
Авторитетная личность
Добрый день уважаемые форумчане! Ну вот я и решился зайти сюда снова, так сказать-созрел к покаянию! Предыдущая моя попытка закончилась фиаско и моей капитуляцией перед никотиновой чумой... Знаете было много сожалений, попыток потом, но все-видно мозг уже принял решение-КУРИТЬ.... Психология, туды ее в качель... Бросить курить очень хочется, но вот что-то в мозгу срабатывает, непонятное и ты идешь и покупаешь очередную дозу наркоты... Понятно, что за отрезок длинной более чем в половину твоей жизни мозг промыт окончательно, но надо как-то его вымывать... Интересна еще одна мной подмеченная деталь-в прошлый раз я начал курить когда мы с моей девушкой практически расстались, и сейчас тоже самое происходит.... Что это-просто попытка поменять что-то в жизни, инстинкт самца-выглядеть здоровее, моложе и соответственно привлекательней... Не знаю-сейчас уже процесс самобичивания закончился, начинается процесс настройки на новую, очень надеюсь что успешную попытку бросить эту злую привычку! Надеюсь на понимание и поддержку!)