Попытка номер три на своих силах.

Давай к нам) записывайся в стодневку, тут и помогут и поддержат) С компанией единомышленников легче бросать чем одному)

Привет! У меня тоже 3 по счёту попытка. Но на это раз не должна быть как попытка. В этом слове скрываается неудача!!!! Поэтому надо себе сказать как начало новой жизни) и сильно сожалеть о том что не пришёл е этому раньше. И сильно хотеть почувствовать тем молодым человеком полным сил !!! Блин! У меня слезы наворачиваться, когда я осознаю как я издевался над своим организмом. ЗАЧЕМ? Сколько загубил и убил маленьких жизней в себе. Я предал себя! И сейчас я выхожу из окружения зла, если хотите! Советую вспомнить молодые школьные годы, спортивные секции, которые вы посещали ещё в том "чистом" возрасте. Уверенности нам в правильном начинании и прямой дороги. Спасибо.

Добрый вечер.Достало уже это курение вялость итд.Стаж лет 15 думаю время пришло бросить.До этого самая удачная попытка длилась неделю на силе воле.Вобщем жду помощи.

Пробуй, обязательно получится, почитай мой дневник, у меня получилось. Осталось закрепить. Держись!!!:thumbsup:

Спасибо.Сегодня попробую курить один раз утром и один вечером.

Не очень удачная идея))) способ уменьшения количества не помогает, только больше мучаешь себя. Надо просто перестать покупать сигареты, папу раз попросишь сигареты на работе у коллеги, а потом стыдно как то будет просить. Я даже делала так:покупала пачку брала одну сигарету, а все остальное выкидывала. Все равно потом начинала. Надо как то взять и все решить вообще не курить. У меня уже 4 дня и 5 часов :giggle:

молодец) добро пожаловать и удачи тебе) желаю запастись терпением, силой воли и афабазолом) по опыту могу сказать, что с ним намного легче и физически и психологически:))

завтра первый день без никотина.Жду поддержки по необходимости.

завтра первый день без никотина.Жду поддержки по необходимости.
С первым днем!

635344392-jpg.263092

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу