Заброшенный Попытка номер три.

• Автор темы Автор темы Annita
  • Дата начала Дата начала

Annita

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.09.2012
Всем привет!

Третий раз пытаюсь бросить курить. Причина - надоело, планирую ребенка через годик, муж не курит - не хочу его травить(

Первый раз бросала(около месяца назад) - держалась 6 дней, потом покурила одну сигарету (решила что уже нет зависимости:banghead:) и пошло-поехало.
Поставила себе определенную дату на 22 сентября - что бы уж точно бросить, субботу - вс. не курила вообще, а на работе утром и не заметила как закурила.
Правда всю прошлую неделю курила не 2-4 сигареты в день - прогресс по сравнению с 12.
Сейчас уже 2 дня не курю - ищу доводы для себя что бы завтра не закурить на работе (у нас все курят:() Очень надеюсь что все получится!

Самый главный довод - это твой будущий ребенок. Он заслуживает быть здоровым у здоровой мамы. Разве не так? Вот и думай завтра весь день об этом на работе. ;)

Буду очень стараться) Спасибо за поддержку. Надеюсь в этот раз бросить навсегда!

Сейчас уже 2 дня не курю - ищу доводы для себя что бы завтра не закурить на работе (у нас все курят:() Очень надеюсь что все получится!
Довод - Упрямо не курю, потому что это делают все:nah_disagree:.
С другой стороны, если посмотреть, большая часть населения не курит и не испытывает от этого никаких неудобств. Для меня это был дополнительный довод. Тебе осталось попробовать.:)

Привет Annita, :)
Выдержать два дня - это надо быть как минимум очень волевым человеком. И на работе ты будешь ПЕРВАЯ некурящая ;), да ещё и девушка!!! Тебе же весь женский пол обзавидуется. Потом примером будешь для многих !!! Удачи тебе :)

Annita, молодец, держись! По себе знаю, сначала очень трудно, потом будет полегче. Надо стиснуть зубы и продержаться эти первые самые трудные дни.Удачи!

Ура!Сегодня на работе не курила и вообще не курила - тяжелее всего было всем рассказать что бросила и отказываеться каждый раз от походов на улицу. Думаю завтра будет легче - физически вообще не ощущаю ничего, в вот психологически было тяжело.
Спасибо всем за поддержку - держусь дальше!

Желаю тебе легкого некурения и чистого дыхания. ) Все получится, просто нужно ОЧЕНЬ захотеть. )

Ура!Сегодня на работе не курила и вообще не курила - тяжелее всего было всем рассказать что бросила и отказываеться каждый раз от походов на улицу. Думаю завтра будет легче - физически вообще не ощущаю ничего, в вот психологически было тяжело.
Спасибо всем за поддержку - держусь дальше!
Психологически привыкнешь ;) Главное не в коем случае не поддавайся своим мыслям!!!

Спасибо за поддержку!;)

Психологически привыкнешь ;) Главное не в коем случае не поддавайся своим мыслям!!!
Именно психологически очень сложно!!! Физически вообще не ощущаю тяги) Слышала что 21 дня достаточно что бы привыкнуть к тому, мто не куришь! Буду бороться!

Удачи! Психологически тоже привыкнешь:).

Вложения

• IsQMfQLYIAY.jpg
    IsQMfQLYIAY.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 360
Сижу на работе, хочется спать:sleep: - курить, на удивление, не хочется (наверное потому что лень выходить на улицу - холодно).
Почему то пугает мысль о том, что нужно решиться не курить навсегда.
Вот сейчас сижу и думаю как же пережить пятницу, обычно ходим в паб с друзьями - понятно, все курят. Наверное нужно будет отказаться, а то после пару пив не смогу сдержаться, да и дымом дышать не хо:rolleyes:
Лучше пойду в кино):angel:

Уже не курю 11-й день.
Сегодня на удивление опять захотелось курить - не совсем сильно, но не очень приятно:devil:
Ходила на улицу с коллегами - подышать, сигареты воняют ужасно, прям физически воротит, а морально хочется покурить:confused:
Сейчас такое странное состояние пустоты - умом понимаю что удовольствие от курения не получу, а подсознательно тянет - ни то, ни се. Я думаю это время нужно просто перетерпеть:rolleyes:
Главное - настроение хорошее:smile_coffee:

Annita, меня тоже преследуют внутреннее дермовое состояние с ним бороться пока не нашел способа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу