Табекс Попытка номер три

• Автор темы Автор темы wow78
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Табекс
Мне 34 года, из них я курю 22 - большую часть жизни.:confused:
Выкуриваю 1 пачку, а иногда и более, в день.
Это моя третья попытка бросить глупую привычку, убивать себя медленно, сигаретой за сигаретой, день за днем, месяц за месяцем....
Два раза пыталась бросить при помощи "Табекса"+Аллен Карр
Срывалась по глупости, а может морально не готова была к этому решительному шагу. Теперь, я думаю, все получится. Я нашла единомышленников - Вас - вместе мы - сила!

Почему то я начинала курить на 21 первый день после полного отказа от курения. Может это особенности при бросании с "Табексом"?

Я бросал без табекса и тоже дотягивал до 3х недель.Думаю не табекс, не А.Карр здесь не причем. Ответственность за свое будущее надо брать на себя! У Вас замечательная мотивация: бросить курить, чтобы жить! А в моменты накатов хороший способ узнал на форуме"тупонекурить" !Читайте дневники, я много полезного для себя узнал и применяю в борьбе с зависимостью.

wow78, у вас все получится :). С Табексом правда проще переносятся первые дни, или все врут?

Привет! Похожая ситуация. Мы вместе и все получится :playfull:
тоже 3 раза
тоже Карр
тоже Табекс
тоже 21 день
тоже знаю что в этот раз получится, и плевать на настрой. Главное - принятое решение! ))

wow78, Добро пожаловать!! Мы с удовольствием тебя пример в ряды некурящих)) Лучше поздно, чем никогда))

Почему то я начинала курить на 21 первый день после полного отказа от курения. Может это особенности при бросании с "Табексом"?
Правильно сказано, виновника срыва надо искать в себе и в своем не правильном понимании курения. А ты все 21 день пила таблетки? Курс то на 25 дней рассчитан. 21-25 день принимат по 1-2 таблетки, а с 17 по 20 день по 3 таблетки.

Да, конечно, я понимаю, что виновник срыва - это я, а не Табекс. Легче же обвинить кого-то или что-то. Я была сама виновата - не выбросила даже пачку сигарет (наверно, тайно от себя надеялась все-таки покурить).
Мне стыдно курить перед дочерью, ей 2,3 года. Хороший пример. Говорить ребенку: "Не кури",- прикуривая сигарету.
На этот раз я сожгла пачку сигарет, достала еще заначечку и ее сожгла, докурив свою "последнюю сигарету".

У кого была одышка, когда бросаешь? Сегодня немножко начала дышать, а то прямо жуть, как асматик.

wow78,не переживай все получится.ты не одна такая и ди только вперед !

wow78, Так всё соберись! Ты молодчина. Правильно что уничтожила все что связанное со своей никотиновой наркоманией. Это все в прошлом и тебе больше не понадобиться. Мой совет, больше позитива. Первые дни тебя будет немного колбасить. Годы хронического отравления и издевательства над своим организмом не могут пройти бесследно. Но все это временно.

Если будут тяжелые накаты, пиши на форум. Делись впечатлениями и тем как ты с ними справишься.

У кого была одышка, когда бросаешь? Сегодня немножко начала дышать, а то прямо жуть, как асматик.
у меня несколько дней довольно сильно болели легкие. Но все прошло

url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
90864-10.png
[/url]

Спасибо за помощь!
С вами все легче!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу