Заброшенный Попытка номер...

• Автор темы Автор темы Borisoff
  • Дата начала Дата начала

Borisoff

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
4
Не курю с
27.07.2012
Стаж курения почти 4 года.
Когда только начинал курить, мог спокойно две недели не курить, а потом по 2-3 сигареты в день, ну и понеслось)
Сейчас пачки хватает дня на 2-3, в принципе не много курю, но зависим, причем психологически.
Читал Аллена Карра, смотрел его видео, эффекта хватало на 4 дня.
Бросал раза 4 наверное, больше 4 дней не продерживался, посмотрим на сколько хватит сейчас.

Давай держись, вместе веселей бросать :)

Пока около 2ух часов продержался)))

Вечер протянем полюбому :)

Borisoff, привет! 2 часа это уже маленькая, но победа. Еще немного и спать. А утром будет легче! А хватит тебя на столько, на сколько сам захочешь. Ведь ты сам решаешь, что тебе делать.

Да у меня уже 2 часа ночи)

Всем доброго времени суток!
В тот день когда создал эту тему, закурил на следующее утро)
Потом бросил 9 мая на 5 дней, потом два дня курил, потом два дня( в среду и в четверг) не курил и вот сегодня утром закурил, выкурил сигареты 4-5.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
смотрел сотни роликов о вреде курения, как бросить, слушал, смотрел, читал Аллена Карра и слушаю его сейчас когда пишу это сообщение и хочу курить одновременно.
Help)

Ты должен сам решить для себя, что курить тебе больше не надо. Ну зачем тебе эти качели? Чтобы бросить курить нужно просто не курить!!! Перетерпеть несколько дней, стиснув зубы... Побольше времени проводи на форуме, читай дневники - это очень отвлекает и настраивает на нужную волну!!! Удачи!!!

Borisoff, судя по твоим сообщениям, для тебя курение не болезнь, а просто забава. Захотел - покурил, захотел - чайку попил...
И что тебе мешает захотеть не курить вообще?
Ведь эти дымные палочки не игнрают в твоей жизни никакой значимой роли и не несут ничего позитивного.
Ты еще не успел "онаркоманиться", и все в твоих руках - ты в любую минуту можешь довести все до логического конца (и тебе реально потребуется помощь) или остановиться уже прямо непосредственно сейчас.
Не хочу говорить обезличенное "Держись!", потому что полагаю, что ты сильный человек, трезво оценивающий ситуацию. И не сегодня, так завтра сам будешь поддерживать других новичков на данном форуме.
Удачи тебе в принятии правильного выбора!

Irusik, Иришка, я тебя опять немного поправлю;) Эти палочки играют очень большую роль в его жизни - они её сокращают!
Парень, ты реши просто для себя чего ты хочешь? Тебе неимоверно везёт что ты можешь курить, а можешь не курить. Я например чтобы в этот раз отказаться от сигарет настраивался больше полугода, каждое утро начиная с того, что просыпаясь закуривал сигарету (иначе не мог чертов наркоман) и материл себя, полность презирая за свою слабость перед этой дрянью. У меня в счетчике стоит 40 сигарет в день, но это даже не средний показатель, потому что 40 штук я выкуривал стандартно каждый день. Я мог за день скурить 5-6 пачек..... Я очень рад, что день моего бросания совпал с тем, что я нашел этот форум. ....Так вот о чем это я! Пока ты окончательно не определишься чего ты хочешь у тебя и будут эти качели. Решайся. Не тяни. Время и здоровье обратно не вернешь!

Мираж, как всегда - молодец! Как всегда - десяточку! (ты точно не снайпером в армии работал???)

Borisoff, вот почитай верхнее сообщение еще пару-тройку раз, тогда и примешь твердое решение, и поймешь, что же тебе надобно-то, а?!

Irusik, нет не снайпером))) замком я был под дембель

Irusik, нет не снайпером))) замком я был под дембель
Не, ну я все понимаю, что лох я, что чайник и все такое... вчера мне объясняли, что такое.... ну... эта... штучечка такая, которую роют стоя в позе на лошади... а сегодня "замок под дембель"... Ну что я тебе плохого сделала: За что ты меня так? Вот так вот всем авторитетом и со всего размаху!...

Irusik, ну ладно ладно не начинай, а то знаю я вас)))) ЗамКом Взвода Заместитель Командира Взвода Так понятнее)))Ъ

Irusik, ну ладно ладно не начинай, а то знаю я вас)))) ЗамКом Взвода Заместитель Командира Взвода Так понятнее)))Ъ
Дык вот и выражайся так, чтобы и чайникам было понятно, и сахарницам, и ваще!...:D

Понять чего я хочу? Я хочу бросить курить.
В принципе можно без них обойтись, но психологическая зависимость очень сильна, видимо пересмотрел в свое время фильмов с крутыми парнями, которые не вынимают изо рта сигарету)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу