Сила воли Попытка Номер ......

• Автор темы Автор темы Roman82
  • Дата начала Дата начала

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую.
Стаж курения.
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
10 в день.
Почему решил бросить.Основная причина, это здоровье.
Попыток бросить:Точно и не помню.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли, ну и естественно с помощью единомышленников на форуме.
Немного от себя.
Начало данного процесса началось после бурных выходных 23 февраля. После гулянки я вообше не курю несколкько дней подряд, пока организм приходит в норму. Тут так получилось, что не курил 4 дня , и решил навсегда оставить эту страшную привычку, так как до четверга даже и не думал о сигаретах. Самое страшное началось на пятый день, уже вторые сутки не сплю , голова кружитса, мысли о сигаретах не оставлают ни на минуту.:banghead: Ночью уже почти вышел из дому , чтобы добежать до ближаишей заправки, но кое как остановилса, полез в интернет за советами, там я и наткнулся на форум, благодаря ему и держусь. Пока в голове не укладываетса, когда докуривал последнию сигарету не знал , что она последняя , ритуал расставаия не проходил. Шас такое чувство, что что то потерял , ни спать не есть ничего не хочетсья. В магазине набрал всего, что только возможно чтобы как то отвлечься. Самое обидное:cry: , что на данные момент далеко от всех , кто мог бы подержать.

До етого начинал читать Карра , но самое интересное, когда читал еше больше хотелось курить. Так и забросил эту затею.
PS. пишу через транслит, так что за опечатки строго не судите ;)

Пока в голове не укладываетса, когда докуривал последнию сигарету не знал , что она последняя , ритуал расставаия не проходил. Шас такое чувство, что что то потерял , ни спать не есть ничего не хочетсья. В магазине набрал всего, что только возможно чтобы как то отвлечься.
Не переживай! Лишнюю порцию всей таблицы Менделеева приправленную канцерогенчиками ты потерял! И больше ничего. А приобрел гораздо большее!
Цель поставлена, желание есть. Да и потом - ты уже 5 (!) дней не куришь!! Для остальных людей продержаться день-два-три это подвиг, а у тебя уже 5!

Самое обидное:cry: , что на данные момент далеко от всех , кто мог бы подержать.
Мы тебя поддержим! Добро пожаловать!! Тут все через это проходили или проходят. Держись и не сворачивай!!

Спасибо за поддержку, это как раз то что нужно

И у меня таже ерунда про Карра была, написано читайте и можете пока курить, почитала- перекур, почитала -перекур, недочитала, неподходит мне наверное :) Остановился, не пошел, это уже круто! Уже шаг!

Roman82, попробуй посмотреть на ютубе передачи различные... Меня это очень сильно воодушевило, после них замкнуло в мозгу и пришло осознание, что курить я больше никогда не буду. "Жертвы калибра 7,62", "Среда обитания. Табачный заговор" и похожие из списка.. И длинные и короткие.. Очень "вдохновляет" знаешь ли!
И держись! Твое решение абсолютно верное!

Roman82, а есть что-нибудь дома успокоительное? Да хоть горячего молока чашку.. В такие моменты лучше бы поспать..

Спасибо за филмы , уже смотрю може получитса уснуть, а то 38 часов без сна.

Ну вот 8 день пошел. На рекорд иду
За трое суток, спал 4 часа и что самое интерсное чувствую себя бодро. Может бессейн с баней в 7 утра помог. Форум работает 24 часа в режиме онлайн, как только мысли о сигарете, так сразу сюда.

Ну вот 8 день пошел. На рекорд иду
За трое суток, спал 4 часа и что самое интерсное чувствую себя бодро. Может бессейн с баней в 7 утра помог. Форум работает 24 часа в режиме онлайн, как только мысли о сигарете, так сразу сюда.

А почему не спится то ?

только ложусь , сразу дурные мысли о сигаретах в голову лезут, вскакиваю, иду на кухню начинаю что то жевать , потом за комп а тут уже и утро наступает

только ложусь , сразу дурные мысли о сигаретах в голову лезут, вскакиваю, иду на кухню начинаю что то жевать , потом за комп а тут уже и утро наступает

Все придет в норму... И сон, и настроение, надо подождать немного.
Вот только по поводу" жевать" не обещаю. Первые два месяца точно.

Советую овощи и фрукты!!!!!!!!!!!!!

Уже все запасы мишек Haribo в магазинах мнои скуплены )

Вы 10, я вон по 50 сигарет в день курил, бросил всё равно. И у вас получится

Это же бред какойто, чувствую что за 9 днеи никакой никотиновои зависимости нет , а весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.
Кто старожил, подскажите когда это пройдет ))) ??

Это же бред какойто, чувствую что за 9 днеи никакой никотиновои зависимости нет , а весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.
все от тебя зависит - смотря как сам себя настроишь, если на позитив - то скоро....день на 14 - точно должно отпустить))

весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.

0_cf7bc_34ca2e9e_M.jpg

С недельку потерпите еще

в предыдущие мои разы самый рекорд был 4 месяца.Я просто не вспоминал о сигаретах,видя их на улице просто старался отгородится от этого неким внутренним щитом.Попробуй не концентрироватся на мысли,что курение вред,мне нельзя и тд,а просто отстранится от них.
Щас сам так и пытаюсь делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу