попытка№????

Это не так сложно, нужно стараться не думать о том как плохо тебе без сигареты, скорее наоборот радоваться каждому дню, проведенному без нее...

здравствуйте!!!!спасибо за то что подбадриваете. не курила целый год!!!бросала по АЛЕНУ КАРР.поставила себе установку, если не выдержу- закурю,то уже и не буду мучать ни себя, ни окружающих. Дура закурила....но спустя 2 года поняла,что все равно хочу бросить.Но тормозит одно-я боюсь сорваться,в очередной раз разочароваться в себе и в своих силах..(((((

страшно,но бросаю......надеюсь благодаря прошлому опыту больше не плюну против ветра

викатуся, пофиг на боязнь... бросай, прям счаз... а там разберешься;) если прихватит - открывай форум:)
глаза боятся - руки делают))) мне сеня под вечер тож невесело было, счаз отпустило уже)

да.....но это моя очередная попытка,.....наверное 5-ая
Привет,Викуся,посоветовать могу тебя один метод(если нет силы воли)поможет холодный расчёт,решила бросать сама поставь перед собой условие,вот сорвусь монитор в окно выкину(я к примеру),и у тебя будет лишний стимул не сорваться(монитор то жалко),вот и ставь себе в условие самое дорогое и всё...незнаю понятно написал нет что я имел в виду...

страшно,но бросаю......надеюсь благодаря прошлому опыту больше не плюну против ветра
Елки палки, не самое наверно это страшное в жизни, ведь мы же как то ночью спим и не курим, выживаем же, до знакомства с сигаретой то же как то жили, психологическая соска, она не нужна.

я понимаю что психологический настрой-это самое главное,но по опыту моему через силу воли бросать тяжело(ломки сильные)легко мне было когда забеременела-стимул был....2 года,а потом ....снова(причина -нервы) второй раз после 2х раз прочитаного КАРРА тут и нервы и проблемы и все легко поборола. среди курильщиков и в разные сложные ситуации.держалась. А вот когда проблемы начались с мужем.знала что могу пережить без этой гадости,но дело принципа",билет куплю пишком пойду" всего одну и......... ИЗ ОПЫТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МУЛЬКУ" ВСЕГО ОДНА"

викатуся, Привет. Молодец что бросаешь, но главное не стоит драматизировать ситуацию. У меня тоже были периоды когда я крайне негативно относился к курению, считал его чуть ли не исчадием зла, а себя за то что курю слабаком, безвольным созданием. Ничего кроме нервозов, комплексов и дополнительных психологических преград в борьбе с курением это мне не принесло. Поэтому мне кажется гораздо продуктивнее считать курение тем что оно есть на самом деле - наркотической зависимостью, или попросту болезнью. Я обожаю аналогию с прыщами. Они есть у многих людей, но одни предпочитают их лечить, а другие их не замечать, или того хуже утверждать что они их не лечат потому что им "нравиться" жить с прыщами и они их успокаивают.
Вылечиться от наркотической зависимости не так чтобы очень легко. Но, что удивительно, гораздо легче, чем может показаться курильщику в первые дни. Все что надо - потерпи недельку другую. А дальше всего лишь держи себя в форме и будь на чеку. Наш общий враг слаб, по сравнению с внутренними возможностями человека, но очень очень коварен

викатуся, Привет. Молодец что бросаешь, но главное не стоит драматизировать ситуацию. У меня тоже были периоды когда я крайне негативно относился к курению, считал его чуть ли не исчадием зла, а себя за то что курю слабаком, безвольным созданием. Ничего кроме нервозов, комплексов и дополнительных психологических преград в борьбе с курением это мне не принесло. Поэтому мне кажется гораздо продуктивнее считать курение тем что оно есть на самом деле - наркотической зависимостью, или попросту болезнью. Я обожаю аналогию с прыщами. Они есть у многих людей, но одни предпочитают их лечить, а другие их не замечать, или того хуже утверждать что они их не лечат потому что им "нравиться" жить с прыщами и они их успокаивают.
Вылечиться от наркотической зависимости не так чтобы очень легко. Но, что удивительно, гораздо легче, чем может показаться курильщику в первые дни. Все что надо - потерпи недельку другую. А дальше всего лишь держи себя в форме и будь на чеку. Наш общий враг слаб, по сравнению с внутренними возможностями человека, но очень очень коварен

:) хорошо сказано

викатуся
Вот люблю женскую логику:DЛапочка, ты еще ничего не сделала, а уже боишься:D
Закрыла глазки, завизжала..... и беееегом на Эверест;)А потом и побоишься и подумаешь;)там наверху:D

викатуся
Вот люблю женскую логику:DЛапочка, ты еще ничего не сделала, а уже боишься:D
Закрыла глазки, завизжала..... и беееегом на Эверест;)А потом и побоишься и подумаешь;)там наверху:D
это не логика....бросала много раз 4 месяца,3,1,неделя,2года,1год и каждый раз обещаешь себе :не закурю....устала от обмана самой себе и боюсь сила воли меня снова предаст

это не логика....бросала много раз 4 месяца,3,1,неделя,2года,1год и каждый раз обещаешь себе :не закурю....устала от обмана самой себе и боюсь сила воли меня снова предаст
Это лучше чем те что и не пытаются.
Если не пробовать то не бросишь точно. Ничего не теряешь, пытайся снова!
Пока не получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу