Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, возможно, что она будет и последняя!!! Собирайся с духом и бросай эту вонючую привычку!да.....но это моя очередная попытка,.....наверное 5-ая
Главное ты не плюнула на это, а снова собираешься покончить с курением!да.....но это моя очередная попытка,.....наверное 5-ая
Привет,Викуся,посоветовать могу тебя один метод(если нет силы воли)поможет холодный расчёт,решила бросать сама поставь перед собой условие,вот сорвусь монитор в окно выкину(я к примеру),и у тебя будет лишний стимул не сорваться(монитор то жалко),вот и ставь себе в условие самое дорогое и всё...незнаю понятно написал нет что я имел в виду...да.....но это моя очередная попытка,.....наверное 5-ая
Елки палки, не самое наверно это страшное в жизни, ведь мы же как то ночью спим и не курим, выживаем же, до знакомства с сигаретой то же как то жили, психологическая соска, она не нужна.страшно,но бросаю......надеюсь благодаря прошлому опыту больше не плюну против ветра
бросаю........
викатуся, Привет. Молодец что бросаешь, но главное не стоит драматизировать ситуацию. У меня тоже были периоды когда я крайне негативно относился к курению, считал его чуть ли не исчадием зла, а себя за то что курю слабаком, безвольным созданием. Ничего кроме нервозов, комплексов и дополнительных психологических преград в борьбе с курением это мне не принесло. Поэтому мне кажется гораздо продуктивнее считать курение тем что оно есть на самом деле - наркотической зависимостью, или попросту болезнью. Я обожаю аналогию с прыщами. Они есть у многих людей, но одни предпочитают их лечить, а другие их не замечать, или того хуже утверждать что они их не лечат потому что им "нравиться" жить с прыщами и они их успокаивают.
Вылечиться от наркотической зависимости не так чтобы очень легко. Но, что удивительно, гораздо легче, чем может показаться курильщику в первые дни. Все что надо - потерпи недельку другую. А дальше всего лишь держи себя в форме и будь на чеку. Наш общий враг слаб, по сравнению с внутренними возможностями человека, но очень очень коварен
это не логика....бросала много раз 4 месяца,3,1,неделя,2года,1год и каждый раз обещаешь себе :не закурю....устала от обмана самой себе и боюсь сила воли меня снова предаствикатуся
Вот люблю женскую логикуЛапочка, ты еще ничего не сделала, а уже боишься
Закрыла глазки, завизжала..... и беееегом на ЭверестА потом и побоишься и подумаешь
там наверху
![]()
Это лучше чем те что и не пытаются.это не логика....бросала много раз 4 месяца,3,1,неделя,2года,1год и каждый раз обещаешь себе :не закурю....устала от обмана самой себе и боюсь сила воли меня снова предаст
проверенно на мне ))Это лучше чем те что и не пытаются.
Если не пробовать то не бросишь точно. Ничего не теряешь, пытайся снова!
Пока не получится!!!