Сила воли Пора и мне к вам присоедениться!!!!

• Автор темы Автор темы Habl
  • Дата начала Дата начала

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Курил с 14 лет, как обычно сначала баловство, потом зависимость. Иногда бросал (пару раз в год) но на пару месяцев а то и меньше, и то после прочтения книги Алена Кара. В пользу курения всегда приводил одни и те же причины: "нервная работа", "курящие друзья в окружении" и прочий бред идиота.
Долго в голове зрело решение, и наконец сегодня выкурил последнюю сигарету :D
Уверен что все получится и вы меня поддержите в моем начинании!!!!

Мы то поддержим, но и сам не плошай.
Добро пожаловать! Назад пути нету. Если ты зарегистрировался и создал дневник, то рассчитываешь на победу! Мы верим в тебя! Не подведи нас!

прошло 3 часа, пока все гладко.......сижу фоты смотрю бодрящие.
Страшно домой ехать, обычно дымил в машине.....надо сделать химчистку чтобы не воняло в ней

Мы то поддержим, но и сам не плошай.
Добро пожаловать! Назад пути нету. Если ты зарегистрировался и создал дневник, то рассчитываешь на победу! Мы верим в тебя! Не подведи нас!
А ты опять закурил что ли?

Да. Покурил пару дней. Мне это не понравилось. Я вернулся. Скажу честно "Там хреново"
но как же хочется блин, и самое главное спонтанно и редко, но так засосет под ложечкой, хоть головой бейся о стену!

но как же хочется блин, и самое главное спонтанно и редко, но так засосет под ложечкой, хоть головой бейся о стену!
Нужно перетерпеть. Не чего не остается. Сейчас желание курить приходит и уходит. Плохо будет когда оно будет навязчивым долгое время. Я с ним не смог справиться.

Продолжается второй день, на удивление хорошее настроение, иногда немного подсасывает в желудке, как будто проголодался, но в целом очень даже не плохо:). На первое время решил ничего не пить из алкоголя (хотя бы пару мес), а то под пару бутылочек пива всегда так приятно было покурить....
Сказал жене что перестал курить, в ответ лишь скептическое "ты тысячу раз уже пытался".... Ее можно понять, это действительно было так, но поддержать то можно.....

По-поводу пластырей. 1) не запутаешься в дозировке и количестве.
2) с утра наклеил и забыл, время выбери сам - я курил первую сигарету,когда на улицу выходил, соответственно за пару часов до этого клеим пластырь.
3) никотин в чистом виде заглушает физические позывы, остается бороться только с психикой.
4) бороться с физикой будем по окончании курса. Так разбив одну проблему на две - проще.
5) машину не чистил на третий день очень противно самому было в нее садиться, запах все-таки остается, с дозой никотина проще осознавать реальность что все вокруг тебя и внутри тебя меняется.
6) у всех препаратов принцип действия один - замещение.

По-поводу пластырей. 1) не запутаешься в дозировке и количестве.
2) с утра наклеил и забыл, время выбери сам - я курил первую сигарету,когда на улицу выходил, соответственно за пару часов до этого клеим пластырь.
3) никотин в чистом виде заглушает физические позывы, остается бороться только с психикой.
4) бороться с физикой будем по окончании курса. Так разбив одну проблему на две - проще.
5) машину не чистил на третий день очень противно самому было в нее садиться, запах все-таки остается, с дозой никотина проще осознавать реальность что все вокруг тебя и внутри тебя меняется.
6) у всех препаратов принцип действия один - замещение.
И сколько ты планируешь его клеить? Насколько я понимаю тут все как раз таки наоборот, "физика" отпускает быстро, 1-2 недели, а вот с психикой как раз "борода", прошлый раз меня месяца через 2 так накрыло, что я не удержался и закурил.

Курс 10 недель со снижением дозировки.
Нет, никотин поступает в организм, поэтому нет физической ломки. Тебе нужно только исправить за 10 недель свои привычки относительно сигареты как таковой, на автомате не вытащить ее когда рядом курят, привыкнуть не курить. А физический перелом будет при прекращении поступления никотина. Отсюда и две части проблемы.

Насколько я понимаю тут все как раз таки наоборот, "физика" отпускает быстро, 1-2 недели, а вот с психикой как раз "борода", прошлый раз меня месяца через 2 так накрыло, что я не удержался и закурил.
Привет!! У меня подруга 4 месяца как не курит,и, то, бывает, что может неожиданно накрыть!!По этому здесь нужно только одно - терпеть!!!
Еда спасает, а и бег перед сном - бодрит!!!!

День третий.
Только осознал, что когда ехал на работу ни разу не возникло желание закурить (для справки минимум 3 сигареты выкуривал пока ехал 25 мин до работы), это гуд:smug:
Как только осознал, накатила волна желания и чувство что лишен чего то важного, это уже не гуд.
Бессоницы, какой то ломоты или ухудшения самочувствия за минувшие сутки не заметил, только в голове дурные мысли борются с хорошими.
Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....

Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....[/quote]

- Как насчет пробежки перед сном ?
Правда не на долго хватает ( надоедает), но...зато бодрит )))

Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....

- Как насчет пробежки перед сном ?
Правда не на долго хватает ( надоедает), но...зато бодрит )))[/quote]
Исходя из опыта перед сном не советую ни бегать, ни нагружать организм, минимум за 2 часа до сна ты должна закончить тренировку.

Исходя из опыта перед сном не советую ни бегать, ни нагружать организм, минимум за 2 часа до сна ты должна закончить тренировку.

Ну, я не сразу ложилась спать, а через некоторое время, где -то через час.
Мне как-то было нормально, хорошо даже скажу.
Нууууууу....так не честно.... это , чтобы мне побегать, надо начать тренировку в 9, а, то и 8 вечера..........ужас!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу