Сила воли Пора меняться. Сезон 2. Эпизод 1.

• Автор темы Автор темы Daor
  • Дата начала Дата начала

Daor

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Стаж курения
Лет 12.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20 штук.

Зачем решили бросить
Курить просто глупо. Причины всем известны, но глупость берет свое.

Причины отказа от курения
Вот чем отличается зачем от причины? Или это из серии цели и задачи?
Если детальнее - созрел. Вот сейчас пора не курить.

Попыток бросить
3-4 посерьезнее и много мелких.

Бросал(а) с использованием методик
ЭС, сила воли, табекс, Карр.

Причины прошлых неудач
Видимо не так сильно хотел бросить.

Причины прошлых удач
"И хорошее настроение" удерживало меня.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли или точнее усталось от сигарет.

Ну и немного от себя, а лучше много
Так, а это в следующих сообщениях!

Почему сезон 2.

Это моя вторая тема на форуме. Наверное так нельзя, но хочется сжечь предыдущие попытки и начать все с начала. Сделать все по другому. Это когда продолжение лучше первой части. Никаких тебе якорей и прошлых граблей. Действующие лица остались, но сюжет разворачивается по другому.

Эпизод 1.

Час назад улетела последняя сигарета, не, не так. Это банально. Наверное каждая вторая тема так начинается.
Парень 30+, кризис возраста, который только сам осознал и принял, как есть. Последние несколько лет в голове болтался всякий бред, что все не так и все не те. Последние 6 месяцев квази-депрессия усилилась, "ВСЕ НЕ ТАК! Хочу гулять и тусоваться! Почему я не могу себе этого позволить? Но, детскими болезнями надо болеть в детстве. И потихоньку все встает на места. Шаг за шагом начинаем приводить мысли в порядок и исполнять то, что откладывал давно.
Даже не шаг за шагом получается, а все сразу. Ну почти все. Спорт, образование, здоровье. Все это важно. Но хватит ли сил на это все? Не получится ли, что из-за проблемы в одной области к чертям полетит все опять?
Нет, не полетит. Все получится.

Хочется курить. Переживешь один микростресс, на те второй слева. А потом комбо еще мелкой ерунды. А как иначе?

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Хочется курить. Переживешь один микростресс, на те второй слева. А потом комбо еще мелкой ерунды. А как иначе?
Все эти переживания - пустое совершенно. Зависимость явно наркотическая, но физически разрывается легко и непринужденно за 3 недели. Под хорошее настроение - вообще незаметно. Все остальное - в голове, а тут нужна серьезная мотивация. Например, какая-нибудь большая радость, или хобби, или путешествие длинное... Ну, в таком роде. Работай над своими мыслями и всё будет отлично! Не сдавайся!
Удачной битвы и приятной победы!

Daor, я тоже уже сколько дней без дыма ,пока одни + (дьявольские мысли лезут конечно но мы их легко затушиваем:starwars:) в общем привет и будем знакомы ,записывайся в стодневку будем командой;)

Пора меняться. Сезон 2. Эпизод 1.

Привет кинематографу! Господин режиссёр Daor, снимаем комедию или драму? ;)
Не волнуйся, в этот раз обойдёмся одним дублем, т.к. в этот раз точно бросишь!
Удачи! :wavespin: (не переводи зря плёнку :p)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу