Пора наверное....

• Автор темы Автор темы wampa1
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет всем, меня зовут Владимир мне 23 стаж 13 лет. Хочу бросить курить, это будит попытка номер 7 . Вообщем незнаю как у других но со мной при отказе от курения творится нехорошое. Не покурив 1-2 часа у меня ухудшается настроение появляется злоба и раздражительность из за пустяков. 3-5 часов сознание покрывается туманом, сонливость, заторможенное состояние, я начинаю плохо сооброжать. Но как только я сделаю затяжку своих marlboro light голова словно трезвеет, туман моментом пропадает, хорошее настроение возвращается комне. И все хорошо. Но я понимаю что курение очень сильно вредит. Что делать курить или не курить ? НЕ КУРИЛ минут 40

Кто знает а сколько по времени эта "ломка" идет, я просто больше 5 часов еще не некурил ? :cry:

Как это легко сказать! У меня стаж непрерывный и Взрослый. 22 года. А накаты будут непостоянными и недолгими. Пробуй "тупонекурить". И почитай форумы. Счетчик поставь. И дату определи, когда бросишь

Как это легко сказать! У меня стаж непрерывный и Взрослый. 22 года. А накаты будут непостоянными и недолгими. Пробуй "тупонекурить". И почитай форумы. Счетчик поставь. И дату определи, когда бросишь

все, сходил покурил. ладно буду курить. умру в 40 ну и : с ним. спасибо за помощь)
Живем один раз, гаранта нет что я без сигарет доживу до 40 так что... плевать

wampa1, Эм, слушай, всем тяжело. Но мы тут вроде как даже на команду смахиваем. Друг друга поддерживаем, за два дня я понял, что это сильная штука. Вот такая вот поддержка казалось бы незнакомых тебе людей, оказывается стимулирует сильнее, чем все обещания данные себе.
Ты же ведь задумался, что хочешь бросить, раз уж и форум нашел и даже дневник завел. Ну так давай, присоединяйся. А тяжелые времена вместе все тут переживаем.
Ну а вообще, так то да, все полюбому помрем. Не могу не согласиться.

wampa1, а на какую помощь рассчитывал? Что мы все языками поцокаем (крут, с 10 лет на белый мальборо деньги есть!), да за тебя бросим? Увы - случай не уникальный, дальше легче не будет.
А ломка не 5 часов - она месяцами может быть... Почитай форум.

позвонил вечерком мне пластыри закинут если они не помогут буду курить и больше не буду замарачиватся. о пластырях отпишу что они до как, может кому инфа по ним пригодится

Лет десять смело кури и людям голову не забивай. Пластырь продай. Купи побольше мальборо

wampa1, Эм, слушай, всем тяжело. Но мы тут вроде как даже на команду смахиваем. Друг друга поддерживаем, за два дня я понял, что это сильная штука. Вот такая вот поддержка казалось бы незнакомых тебе людей, оказывается стимулирует сильнее, чем все обещания данные себе.
Ты же ведь задумался, что хочешь бросить, раз уж и форум нашел и даже дневник завел. Ну так давай, присоединяйся. А тяжелые времена вместе все тут переживаем.
Ну а вообще, так то да, все полюбому помрем. Не могу не согласиться.
Приветствую) у Вас тоже 2ой день?

все, сходил покурил. ладно буду курить. умру в 40 ну и : с ним. спасибо за помощь)
Живем один раз, гаранта нет что я без сигарет доживу до 40 так что... плевать
Если бросить в 23 (да впрочем и в 33, и в 36, и в 39), то через год в Вашем организме останется...ну ооооочень мало следов, говорящих о былом курении. И до 40 в таком случае не придется "дотягивать", а придется жить полноценной жизнью. А вот если с Вашим 13-летним стажем от курения не избавиться, то уже годика через два появится много шансов на злокачественную опухоль, и тогда действительно придется "доживать". Шанс заработать эту мерзость есть у Вас и сейчас, но после 15-летнего стажа курения всякие инвалидизирующие болячки начинают проявлять себя все активнее и активнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу