Сила воли Пора, однако!)

• Автор темы Автор темы Varos
  • Дата начала Дата начала

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Всем приветы! Принимайте очередного! )

Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Почему решил(а) бросить
Основная причина - моя Дочка! Она малая совсем - 2,2 года. А у меня последнее время стойкое ощущение, что моего жития-бытия для Нее может и не хватить! Просто хочу с Дочкой подольше побыть. Никаких других причин нет. Курить любил, курил дорогие сигареты, удовольствие получал по-полной. Иллюзиями себя не тешу. Есть четкое понимание, что бывших в этом деле нет, как и в любом другом наркоманском деле - есть лишь те, кто умеет держать себя в руках.
Попыток бросить
Серьезных три. Максимум не курил 2 года.
Бросал(а) с использованием методик
Бросал лишь с помощью воли, если такая имеется.) Просто ставил цель не курить - не курил.
Причины прошлых неудач
Вернулся по дурости, что, мол, стал крепким, одна сигаретка уже ничего не вернет. Куда там. Влетел в свои 1,5 пачки за пару-тройку дней (это к вопросу о бывших).
Сейчас бросаю с помощью
Да, блин, знал бы чем я бросаю!) Тупо не курю и все, не смотря на огромное желание и голосааа-голосааа!))))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Много о себе не буду. Стаж приличный. Последствия на лице и на лицо.) Бросал-начинал-бросал. Основная проблема на сегодня - мне нравилось курить. Это была не просто привычка, а именно привычка, связанная с получением реального удовольствия от процесса. Никого обманывать не хочу, если бы не Дочка - курил бы дальше. Просто понял, что нужен Ей еще лет 20 минимум.))) А на это моего Тела, с его сегодняшними привычками, может не хватить. Тело поменять не получается, а вот с привычками справляюсь!)))

Всем желаю удачи и чего-то там, с помощью чего вы бросаете! А если серьезно - Дураки мы, ребят, что вот так вот Жизни свои прокакуливаем!)))) Счастье-то - оно вот оно! Даже руку протягивать не нужно! Жизнь - вот счастье!
Держитесь!

Всем желаю удачи и чего-то там, с помощью чего вы бросаете! А если серьезно - Дураки мы, ребят, что вот так вот Жизни свои прокакуливаем!)))) Счастье-то - оно вот оно! Даже руку протягивать не нужно! Жизнь - вот счастье!
ты совершенно прав!)))
а желание прям желание или как фон, или гадские мыслишки "а не пойти ли"? в общем с желанием надо что-то делать

дети - лучшая мотивация

мне нравилось курить.

О, а мне -то как нравилось!!!! Это не описать словами....
Теперь мне нравится не курить, еще больше, чем курить!!!!!
Не курить не только можно, но и приятно, классно!!!!
У меня первая попытка при стаже более 20 лет и 1,5 пачки в сутки,
сначала зубами держалась за некурение, сейчас просто живу,
наслаждаюсь каждым мигом жизни без сигарет.
Удачи тебе!!! Все получится, нужно только действительно захотеть!!!!!!!

Реакции: Zizi
Vik@, желание, прям как желание!) Настоящее!) Я ж почему написал "голосаааа"!)))) Они там шепчут всем хором, что, мол, на кой тебе это, ничего все равно уже не исправишь!))) Такие голосистые голоса!)))) Мне ж остается просто слушать их и переводить в фон!))) А с желанием лучше ничего не делать, т.к. можно перегнуть в другом месте: люди вон наедаться начинают, или сладким себе зубы сносят, или, чего вообще не понимаю, всякие таблы и пластыри в себя , да на себя. Все это - полная чушь, на мой взгляд. С проблемой нос к носу нужно столкнуться, тогда и ясность появится, что к чему. А в прятки играть - это не то, на мой взгляд. Личное мнение, конечно.

О, а мне -то как нравилось!!!! Это не описать словами....
Теперь мне нравится не курить, еще больше, чем курить!!!!!
Не курить не только можно, но и приятно, классно!!!!
У меня первая попытка при стаже более 20 лет и 1,5 пачки в сутки,
сначала зубами держалась за некурение, сейчас просто живу,
наслаждаюсь каждым мигом жизни без сигарет.
Удачи тебе!!! Все получится, нужно только действительно захотеть!!!!!!!

Спасибо!))) То, что Вы описываете, мне было знакомо по прошлому разу! Состояние на самом деле классное! Я его хорошо помню! Осталось просто перетерпеть до него!))) И все будет хорошо!

Varos, желание нужно перебороть)) можно закусывать, потому что с каждым днем желания все меньше))) мне тоже нравилось курить, да и сейчас нравится только я не курю)))

Varos, желание нужно перебороть)) можно закусывать, потому что с каждым днем желания все меньше))) мне тоже нравилось курить, да и сейчас нравится только я не курю)))
Спасибо, моя хорошая!))) Я в юности тоже думал, что с желаниями нужно бороться!)))) Потом пришло другое понимание - с ними нужно просто жить, с желаниями!) Они все имеют право на жизнь, просто не каждому суждено выжить!)))))

Varos, я запомню, если не забуду то запишу завтра) у меня есть маааленькое желание покурить, которое тюкает "а не покурить ли?" я беру леденечик(без сахара) рассасываю, чтобы не вступать с собой длинный непонятный разговор, и забываю об этом желании или переключаюсь на что-то другое)

Varos, я запомню, если не забуду то запишу завтра) у меня есть маааленькое желание покурить, которое тюкает "а не покурить ли?" я беру леденечик(без сахара) рассасываю, чтобы не вступать с собой длинный непонятный разговор, и забываю об этом желании или переключаюсь на что-то другое)
Вот и Умница!) А я сижу и пишу тебе сообщение. Потом выйду на балкон (мой любимый курительный балкон) и буду слушать, что же мои желания мне говорят.) Просто сидеть и слушать! Знаешь, они тогда становятся действительно меньше, если от них не бегать. Это мой способ. Может он не для всех, но мне помогает. Одна проблема - искрит сильно!)))) Тело искрит.) Но и это пройдет!)

Varos, а я вот тоже стала по вечерам выходить на улицу (где я курила) и сидеть, ни о чем не думая, или слушать музыку и заряжаться хорошей энергией. а подлая мыслишка проскочит на 10 секунд и уходит.

Вышел на третий день. Полет нормальный. Основные "голоса", которые пытаются сбить:
1. Голос 1.: "На кой тебе это нужно? Курил столько лет, все уже прокурил, а теперь мучаешься еще. Наплюй! Все равно уже ничего не исправишь!"
2. Т.к. появилась достаточно сильная агрессия на близких Голос №2 призывает остановить ее, выкурив сигарету!)))
3. Продолжает колбасить Тельце. Уже куда меньше, чем в первый день и вчера. Но вот старые болячки ноют не по-детски. Голос №3 (знакомый уже) - да ты брось этот выпендрёж, видишь как тебе плохо, давай уж в другой раз начнем бросать курить, начнем бросать правильно, не так резко, постепенно,... а сейчас в магазинчик.
Думаю, что многим знакомо это все. Пишу, чтобы лишний раз самому все это прочитать и понять, насколько же это все бредово!)))) Вестись на такое, чтобы тупо сосать всю эту хрень?:))) Ну уж нет!)))

Это была не просто привычка, а именно привычка, связанная с получением реального удовольствия от процесса. Никого обманывать не хочу, если бы не Дочка - курил бы дальше.
Вот вот и у меня тоже самое! Понимаешь (можно на ты?), я никогда не думала, что смогу не курить 2 недели без медпомощи:rofl: . Но я смогла.
Значит смогу совсем, уверена!
Наплюй! Все равно уже ничего не исправишь!"
Неправда! Исправишь еще как. Организм вычистит себя сам и очень прилично за год, даже если это организм стажиста. Ты только ему не мешай, можешь даже не помогать. Состав крови изменится за 10 дней. Я за 2 недели изменилась внешне очень заметно. Ни разу не побеспокоил желудок.
Это провокатор-никотин тебе шепчет, что бы ты травился дальше.
И последнее. Мое любимое изречение: "Сделай все возможное, а невозможное сделает Бог".

Varos, привет, держись! Я прокурила почти 20 лет, помню как безумно тяжело мне давались первые дни без этой гадости. Да и сейчас пока накатывает, не без этого. Но в душе (даже если очень глубоко) есть Уверенность в том, что больше я не закурю! И тебе того же желаю!

Марина К, Julianna, deliriuus, спасибо, друзья! Сегодня первый раз после дня х стоял в кругу своих курящих приятелей.))) 4 трубы!) Ощущение странное, что меня трое: первый хочет закурить, второй яростно так сопротивляется, а вот третий... Третий смотрит на этих двух, смотрит на приятелей и смеется! По-доброму так!) Он и курить не хочет и воевать не хочет!) Думаю в это третьего и надо заходить - в нем Сила!)

Марина К, доброе утро! У меня день четвертый. Полет, хоть и кривоват, но продолжается!) Агрессия сильная, что не радует! Я пока просто матом сильно ругаюсь, пока никто не слышит!)))) Помогает!

Рад видеть циферку 1 на твоем счетчике! Мои тебе поздравления с первым днем! Верю, что это хороший день!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу