Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая доктор настойчиво советует при отказе от курения принимать витамин PP (он же витамин B3, он же никотиновая кислота, он же ницин). Она объясняет это так - организм некурящего вырабатывает это естественное и необходимое соединение самостоятельно, у курящего же выработка никотиновой кислоты подавляется ввиду постоянного поступления извне. С возрастом регресс усугубляется вплоть до полного прекращения синтеза витамина. Поддержание приемлевого уровня кислоты должно облегчить муки отвыкания, в последствии же приём препарата необходим для обеспечения массы всевозможных тонких обменных процессов (в том числе, для тканевого дыхания). С её слов, бросающие курильщики с большим стажем (20+, я так понял) и в возрасте близком к пятидесяти просто обязаны восполнять упомянутый дисбаланс во избежание всяческих расстройств.Два раза перечитывал пушистого кота. Класс. Только поправку для себя делал: т. н. мозг - наша душа, стремящаяся к комфорту. Разум пытается подчинить душу себе, прекрасно понимая ненужность курения. В идеале дух человека и должен командовать душой, а без этого при=ся к животному. В случае отказа от сигарет нейроны мозга перестают получать нейромедиатор никотин (его организм использовал вместо нейромедиатора ацетилхолина) и душе становится некомфортно, даже плохо, и ощущается эта нехватка порядка двух месяцев, а в первые дни вообще всё плохо т. к. ни никотина, ни ацетилхолина нет- нейронам реально плохо- стимулятора нет., потихоньку организм научится снова регулировать свою активность ацетилхолином, вырабатывая его в нужных количествах. Нужно есть белки, витамины, первое время не загружать нервы и тело- при этом расходуется ацетилхолин, его и так мало.
Когда я описываю все то, что со мной твориться, то испытываю физическую легкость. Это круто!@Пушистый кот, Очень интересный дневник,не все так могут выразить свои ощущения!!!!
Самому то легче становиться, когда описываешь?
Удача мне очень нужна, так как стало прям как-то совсем не легко)спасибо, Леночка!@НатальяК, Наташенька, желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 2291616
Я пью до сих пор:Посмотреть вложение 2291378
Удача мне очень нужна,